なんjの皆様、自演の方法を教えてくださいm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:34.04ID:vyNk/Iwc0
私が現在、専門板にて行っているレスバなのですが、相手に論理の矛盾を指摘され、窮地に立たされています。自演を用いて話題の転換を測りたいので、自演の方法を教えてくださいm(_ _)m
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:01.87ID:4Wytkxxva
😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:19.94ID:T7HCuv+rr
朝からカスみたいなスレ立てるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:30:58.91ID:5o0i/faT0
ルーターの動力線引っこ抜いて、電源切って数秒後電源入れたらID変わるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:31:40.68ID:5nSm3+Hl0
自演なんかしなくてもお前のレスバ力で乗り越えられる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:01.02ID:vyNk/Iwc0
>>3
死ね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:45.76ID:vyNk/Iwc0
>>4
今、家に居ないのです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:58.94ID:pRttSXPP0
ブラウザから入る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:34:08.48ID:g5CbYhizr
>>1
url貼って
加勢したる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:02.25ID:vyNk/Iwc0
>>5
決定的な論理の矛盾があるので無理かと思われます
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:36:13.31ID:vyNk/Iwc0
>>8
変わりません
嘘を教えないで下さい😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:36:24.73ID:vyNk/Iwc0
age
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:36:30.54ID:vyNk/Iwc0
age
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:36:38.83ID:vyNk/Iwc0
ager
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:37:24.36ID:vyNk/Iwc0
>>9
このようなスレを立てた事がバレてしまうと敗北が決定的になってしまいます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:38:27.94ID:a5ERLerHr
自分で調べろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:38:43.17ID:SxcNFsmG0
回線2つないと無理やろ😅
飛行機飛ばずにしても元のID使えんし😥
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:04.21ID:vyNk/Iwc0
>>16
スレタイが読めないのならレスしないで下さい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:30.14ID:f3hecxSX0
povoでも契約したらええ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:39:59.89ID:vyNk/Iwc0
>>17
やはり無理なのでしょうか…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:17.41ID:vyNk/Iwc0
>>19
それは今から契約することは可能ですか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:40:30.04ID:SxcNFsmG0
>>20
シークレットモードはどうやろか😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:41:38.57ID:vyNk/Iwc0
>>22
無理のようです
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:42:37.98ID:f3hecxSX0
>>21
ネットで契約でesimやからすぐ使えるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:06.01ID:SxcNFsmG0
>>23
残念だがURL書くか諦めるしかないな😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:11.49ID:5nSm3+Hl0
逆に考えるんだ、レスバに負けちゃってもいいんだと
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:15.41ID:vyNk/Iwc0
この調子だと自演は無理そうなので、家に帰るまでは自演を使わずに凌ぐことにします…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:57.33ID:vyNk/Iwc0
>>25
なんJでurlを晒すのはやはりリスクがあるんですよね…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:13.15ID:vyNk/Iwc0
>>26
レスバに費やした2週間を無駄は出来ません
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:58.74ID:S4ytfSMLr
朝からどえらいもん見せてもらった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:46:44.94ID:vyNk/Iwc0
>>30
どえらい、とは?具体的にどういうことですか??
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:47:44.79ID:vyNk/Iwc0
>>24
見落としてました😯
やってみます
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:49:55.35ID:vyNk/Iwc0
たかがレスバにお金…というのはあるので>>27の通りです
お騒がせしました
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:51:05.75ID:vyNk/Iwc0
>>34
死ね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:02:28.65ID:5NXHDOJF0
はよリンク貼れ
貼らないなら死ね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:03:16.22ID:PsObjW70r
なんで素直にごめんなさいが言えないんだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:02.65ID:5NXHDOJF0
リンク貼れ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:06:02.72ID:vyNk/Iwc0
>>36
お前が死ね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:07:17.33ID:vyNk/Iwc0
>>37
特にこのレスバにおいては謝る謝らないの問題ではありません。私に正義があり、私の主張が正しいのです。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:09:22.04ID:5NXHDOJF0
>>40
アニメで出てくる丁寧な口調の悪キャラみたいな喋り方やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:10:04.87ID:PsObjW70r
>>40
論理の矛盾を指摘されるってことは主張が間違ってるってことでは?
主張が本当に正しいのならその指摘が的外れであると言えば済む話でしょう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:13:10.03ID:vyNk/Iwc0
>>42
確かにこれを言われると痛いのですが、結論への道筋をレスバ開始段階では見誤っており、レスバを続けるにつれて最初の誤りが効いてきた
といった感じなんですよね…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:13:38.14ID:5NXHDOJF0
>>43
お前が謝れば済むじゃん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:14:00.33ID:5NXHDOJF0
ニートはごめんなさいもできんのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:15:08.22ID:vyNk/Iwc0
>>44
謝るというのは開始段階の誤りを認めてレスバを継続する、という意味合いですか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:15:40.50ID:iS+vYHxW0
自演よりガイジムーブの方が効くで
その時に「ワイは全てわかってます。語りすぎてつまらないからふざけてます」って感じを匂わせるのが大切やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:16:19.08ID:5NXHDOJF0
>>46
そう
それについては謝って 自分が若干不利な状況でレスバを再開する
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:18:14.92ID:vyNk/Iwc0
>>47
あまり得意ではないです
長期間自分を押し殺した文を書くのは苦手です
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:19:04.05ID:vyNk/Iwc0
>>48
それを行えば、ほぼ負け、となるのは分からないですか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:21:19.19ID:5NXHDOJF0
>>50
今もうほぼ負けみたいな状況なんだから変わらんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:22:51.38ID:vyNk/Iwc0
>>51
それを自演で打開するというのが当スレの趣旨です
私は勝つ気でいます
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:23:25.74ID:iS+vYHxW0
>>49
酒を飲め
なりきってしまうんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:24:56.65ID:vyNk/Iwc0
>>53
とはいえなんJのような1日限りのレスバではアリですね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:24.85ID:cD13Gd/y0
働けゴミ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:27:29.84ID:vyNk/Iwc0
>>55
死ね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:28:23.75ID:BPfzmk3cr
レスバの弱い病巣院クルリ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:29:18.52ID:iS+vYHxW0
>>54
自演する気もなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況