X



ロシアって資源とか資産があんなにあって大国なのになぜ貧富の差が激しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:27:39.35ID:OUz30+mV0
何故や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:28:39.82ID:y67tEDzU0
ジャアアアアアアアア!!!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:09.24ID:hrIbdwQma
共産主義は格差無くすどころか格差広がるってことや
日本でも豪邸建てて住んでる共産主義者とか普通におるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:29:15.02ID:y/PfugkD0
日本も含めどこの国もそうやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:02.96ID:A0s8489Fa
>>4
それよりもっとひでえのが新自由主義だぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:32:33.05ID:hrIbdwQma
>>6
いや共産主義の方がひどいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:11.52ID:A0s8489Fa
>>7
それはない
共産主義にイーロン・マスクのようなやからはいない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:25.33ID:hrIbdwQma
共産主義者は自分のとこのトップにまず富を共産主義者内で配分するように言ってみろや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:33:35.53ID:OqVIGpxN0
新興財閥(ナントカカントカ)のせいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:08.43ID:hrIbdwQma
>>8
擁護はしないけどイーロンは慈善団体に寄付してるし富を溜め込んでるくせに共産主義掲げてるやつより遥かにまし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:36:17.21ID:9C9AZhqu0
>>4
まったく違うで
市場経済に移行する時に国有企業が不平等に新興財閥の手にに渡ったからやで
まあショック療法の失敗やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:43:54.79ID:9C9AZhqu0
>>13
ワイはアカやないで
ウクライナ共産党がなんやって?
全く反論になってないな
ちゃんと勉強しような
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:45:37.85ID:oB9/Ef4ia
>>14
まともに反論できなくて草
やっぱアカは格差を広げるだけのゴミイデオロギーなんやね
勉強ももちろんやけど現実もしっかり見ような
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 07:50:47.86ID:oB9/Ef4ia
国有企業が不平等に新興財閥に渡ったっていっても、それはその前段の共産主義の土壌があったせいやで
ロシアの二十世紀って本読んだか?
まさか勉強しろとか言ってるくせにこの一般向けの本すら読んでないなんてことないよな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:03:27.55ID:A0s8489Fa
>>11
慈善団体なんて寄付したふりしてキックバックする為のインチキ組織やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:03.80ID:aKPrG3bP0
ちなみにロシアも中国も日本は格差が激しい国って思ってるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:04:45.14ID:nTNOlNCia
>>17
>>13
共産主義者のほうがインチキで金溜め込んでるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:14:42.35ID:6ek/dTrm0
ソクラテスガイジにマジレス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:15:27.80ID:A0s8489Fa
>>19
ユダヤのクズどもが全世界の資産99%を握ってるのに?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:16:50.67ID:OWwZ5Jgmd
G7敵に回して1年以上継戦してるのは普通にすごい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:18:19.21ID:w7n1rbdea
>>21
現実見ろ >>13
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:18:53.32ID:m4rhNtbH0
そこまでせかせか働かなくても
食料自給率100%だから物価も安い
家も安いし、女は美人しかいないから、基本的に貧困でも幸せ
ロシアの強さはそこかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:22:21.57ID:A0s8489Fa
>>23
現実みえてねえのはおまえだよ
アメリカユダヤのクズどものせいで全世界が貧困に追いやられている
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 08:25:23.80ID:xgfloB3La
>>25
>>13みたいにソース出せば?
現実見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況