X



山手線で1番いらない駅wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:43:31.98ID:DbAd8vDo0
渋谷
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:44:50.49ID:dJsi00W60
大崎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:46:03.99ID:gXFM5kVhr
上野池袋間は全部いらんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:46:54.40ID:tKZuAaBe0
高輪ゲートウェイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:48:25.06ID:/xNUtiTo0
大塚
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:48:51.79ID:xA0AikwEd
高輪ゲートウェイ以外を挙げる奴は逆張りガイジか無知なだけの地方人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:51:33.17ID:i0tbiJny0
高輪ゲートウェイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:54:14.49ID:RHLxB9JW0
原宿
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:55:29.28ID:IUv2ySrJd
>>2
大崎は車庫があるから必要

>>3,5
あの辺りは裏風俗のメッカ
何も知らなそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:56:06.44ID:X/FWSH9x0
駅の周り出来上がるまで高輪ゲートウェイに止まる本数減らしてもいいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:56:31.79ID:XxxXgGpT0
、高輪ゲートウェイは品川駅北の再開発エリアへのアクセス駅としての役割が与えらています。

 元々高輪ゲートウェイ駅のあたりは国鉄の時代からの車両基地でしたが、今や東京都心部に大規模な車両基地を保有する必要はなくなりました。そこで、車両基地を縮小し、空いた土地に商業施設等を建設しよう!というのが品川駅北側の再開発計画です。高輪ゲートウェイ駅はその再開発エリアに訪れる人のための駅です。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:56:47.69ID:XxxXgGpT0
らしいで。つまり無くても困らん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:58:31.47ID:KLx1DbckM
普通に高輪駅じゃ駄目だったんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 06:01:47.35ID:YwsSiLAM0
新橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況