X



【悲報】マチアプで3回デートした女さん、音信不通になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:39:08.18ID:lxrKima4a
普通に好きすぎたし辛いンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:39:57.43ID:Qjjz1oBw0
興味ないって言われた方が気が楽や
いつまでもlineを待ってしまう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:40:51.42ID:Qjjz1oBw0
悲しすぎるんだよなあ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:41:06.10ID:/kF4edHrd
既読つくまで送ればええやん
なんjする暇があるなら一文字でも愛の言葉をしたためるべき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:41:20.83ID:Qjjz1oBw0
どうして… メンヘラになるンゴ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:41:43.86ID:Qjjz1oBw0
>>4
もっとやべーやつやんけ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:42:22.65ID:XxxXgGpT0
3回目の感触はどんな感じだったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:42:37.08ID:Qjjz1oBw0
最後にあった時に家も教えてくれたのにおかしくない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:42:55.02ID:RHLxB9JW0
どんくらい連絡来てないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:43:19.00ID:Qjjz1oBw0
>>7
普通に楽しかったンゴ
相手もまあまあ楽しそうにはしてたように見えた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:44:31.10ID:g0A0ONO/0
タダ飯サンキューやで❗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:44:42.78ID:1jvRcWqjd
好きなら3回目で決めろや😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:45:22.29ID:XxxXgGpT0
>>10
そん時にちょっと匂わせるくらいのことしなかったん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:45:34.85ID:Qjjz1oBw0
>>9
2日くらいや
送って1日で既読にはなった
次の飯屋の場所提案してて2日目の夕方に別候補も送ったけどそっちは未読や

場所も半個室のレストランとか、ええ感じの定食屋で変なとこではない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:46:36.10ID:RHLxB9JW0
>>2
わかる
はっきり言ってくれた方がかえって割り切れるンゴ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:46:59.87ID:Qjjz1oBw0
>>11
まあそれはええんや…
ワイは飯代くらいは全部奢ってもええと思ってるから…
でもどうせなら興味ないって言われたいンゴ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:47:48.65ID:Qjjz1oBw0
>>12
一理ある
三回と言っても飯飯デートって感じだったから
次に半個室のレストランで決めるつもりやったんや…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:48:32.53ID:Hu45pGK50
3回めなら告白するべきだっただろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:49:42.62ID:Qjjz1oBw0
>>13
アプリ辞めたいなーって話してたから
じゃあ次一緒に辞める話しよみたいなのは冗談
混じりでしたけど、今となってはこれが原因なのかとさえ思うンゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:50:50.48ID:Qjjz1oBw0
>>15
そうンゴ
刺しちゃうやつの気持ちが今なら分かるンゴ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:51:39.18ID:XxxXgGpT0
>>19
ほーん。んまワイは童貞やから分からんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:51:47.48ID:Qjjz1oBw0
>>18
たしかに
台風のあとで雨が強かったから飯屋まで辿りつけなかったんや…
まあそういう時の運みたいなのもあるんやろうけど悲しいンゴ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:53:18.32ID:Qjjz1oBw0
>>21
打席に立たないとホームランは打てないで
ワイもブッサイクやが打席に立ってるおかげで何とか童貞は捨てられたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:54:43.99ID:Qjjz1oBw0
>>23
草生える
まあ一度好きになった女やし幸せになってくれ()
家を教えておいて音信不通は草
何考えてんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:55:01.31ID:RHLxB9JW0
>>14
イッチへの優先順位は低いんやろうけど、興味がないわけやないと思うで
ワイも連絡かえってこなくて落ち込んでたら2日後くらいに返ってきたことあるから気長に待とうや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:56:42.02ID:Hu45pGK50
今からでもちんぽの画像送れ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:57:13.02ID:Qjjz1oBw0
>>26
そうするンゴ
最終的に一週間とかダメだったら気持ちだけ伝えてクローズにするンゴ…
サンガツ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:58:26.90ID:Qjjz1oBw0
仕事が13時と18時くらいに休みがあって
前はどっちでも返事が来てたけど急に来ないンゴねぇ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:59:20.37ID:Qjjz1oBw0
>>27
粗チンでもええか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:59:45.70ID:E/0g5ELR0
>>25
性善説ってか頭がお花畑やからそういうの警戒ができないんやな
だから色恋沙汰で殺されンだわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:00:27.24ID:Hu45pGK50
>>30
3回コスッたちんこならええやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:02:41.27ID:Qjjz1oBw0
>>31
ええ子やったなあ(遠い目)
殺す側も好きだった女を殺すのってどんな気分なんやろね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:03:20.09ID:Qjjz1oBw0
>>32
じゃあ送ってやるから貴様のメールアドレス貼れや😡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:04:40.95ID:Qjjz1oBw0
そもそも3回目で告白って早すぎんか?
男と女の恋愛感情のピークが女さんの方が遅いやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:05:09.35ID:E/0g5ELR0
まあ女の頭なんて多少弱くなっててもらわんと男が恋愛ハードモードになるし丁度ええな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:05:28.39ID:MLLqvGwTp
未読無視って人として一番してはいけない行為だわ😠
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:05:34.04ID:7EaISkai0
>>8
家行けよ
そんでお前のこと愛してるって言えや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:07:18.96ID:Hu45pGK50
>>34
なんで俺に送るんだよ!彼女に送れよ!😡
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:09:07.59ID:Qjjz1oBw0
>>36
ええ子やったのになあ…
ええ子見つけると他のマチアプ女とのやりとりに身が入らんのがよくないわ
同じくらいのやつを三人も用意しておけばこんな思いせんのに…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:10:20.80ID:Qjjz1oBw0
>>37
既読無視と未読無視両方あるぞ
未読無視は12時間前や
ちな一緒に遊んでる時も職場の人とlineしてるくらいにはスマホ見てるはずンゴ🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:11:08.46ID:LEvRDb0/M
家教えてくれて音信不通って意味分からん
事件に巻き込まれてたり?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:11:51.34ID:Qjjz1oBw0
>>39
タイーホされちゃうやんけ😡
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:12:08.03ID:4ryJpLFVd
やっぱ一気に一人攻略するのリスクデカい気がする
2、3人同時平行のほうが安定や
人としてどうなのって話やけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:13:06.27ID:Qjjz1oBw0
>>42
そうだよンゴな!
心配やから家見に行ったほうがええやろか!
職場も大体あたりはつくンゴね!
悲しい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:13:26.99ID:Hu45pGK50
>>44
マッチングアプリなんてそんなもんやろ。女も何人も並行してやってるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:14:07.46ID:LEvRDb0/M
>>45
つーかそういうのでマジで部屋で殺されてた事件あったし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:14:34.11ID:Qjjz1oBw0
>>44
フェルミ研究所では複数人同時を勧めてたわ
精神的に安定するやろしそっちのがええやろね
相手も引く手は1本じゃないやろし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:16:22.32ID:Qjjz1oBw0
>>48
ワイもここで吐き出さなかったらおかしくなるくらいには好きだったから気持ちは分かるけど殺してどうしたいんやろね
好きだった女にもう会えなくなるやんけ!
せめてちゃんと終わらせたいンゴねぇ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:17:37.86ID:g8S2AODw0
やっぱ顔がアカンかったのやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:18:30.50ID:bPIEWTpkM
セックスは?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:18:45.41ID:Qjjz1oBw0
>>51
一理ある
でもそれは一回目で気づくよね
二回、三回目で言うのは倫理規定違反や😡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:18:54.70ID:+XeQdJXqd
>>34
送って見たいわ
samon21907@cwtaa.com
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:19:08.84ID:+XeQdJXqd
なあ頼む
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:19:44.80ID:Qjjz1oBw0
>>52
してないンゴ
したら飽きるし、誘うのがNGの女やったらそこで終わるしええことないやん😡
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:19:46.94ID:+XeQdJXqd
>>53
ブサイクなん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:21:43.48ID:Qjjz1oBw0
>>57
まあ普通くらいなんちゃうん
髪と眉は整えてるし肌は綺麗な方やからチー牛の絵よりはマシやと思う
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:22:05.28ID:Qjjz1oBw0
>>55
送ってやるからズリネタよこせ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:22:07.51ID:bPIEWTpkM
>>56
3回デートしたんだよな?
それでセックスしてないなら女の方はお前から見て自分は魅力のない女なんだなって判断したんちゃうん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:23:01.75ID:+XeQdJXqd
>>58
自己評価普通は基本ブスやから多分ブスやね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:24:40.30ID:Qjjz1oBw0
>>60
軽い女だと思われたくない勢もおるやろ
そもそも付き合う前にオッケーの女って少なさそうや
先月あった女は二回目でやったけど秒で飽きた
本命にはできんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:25:27.12ID:Qjjz1oBw0
>>61
ブスでええけどだからなんなんや😡
建設的な話をしようや😡😡
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:27:02.06ID:Qjjz1oBw0
>>62
たまにこういうのいるけどヤリ捨てたいとも思わんわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:27:46.06ID:+XeQdJXqd
>>64
無理やろ
タダ飯食う相手として何回か会ったけどさすがにブスすぎるのとそろそろ本格的にチンポ出して襲ってきそうだから切られただけだと思う
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:28:08.03ID:+XeQdJXqd
>>65
いいからチンポ送れやボケ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:29:34.89ID:Qjjz1oBw0
>>66
実際はワイが払うと言ってもカバンに金突っ込んできたりタダ飯食らいでもないんや
本格的にちんぽで襲うかもしれない相手に最後のデートで家を教えるんじゃないよ😠
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:29:59.84ID:XmelUcJE0
3回も会ってお前なにしてたん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:30:12.63ID:Qjjz1oBw0
>>67
まともなネタを出してから文句言えや
こんなもんで立つわけねえだろスカポンタン😡
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:30:52.13ID:Qjjz1oBw0
>>69
親交を深めたんや☺
お互いのことを知れてよかったぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:32:22.06ID:Qjjz1oBw0
>>72
こんなブスで立たねえって言ってんだろが
ブス専かよお前
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:32:50.76ID:+XeQdJXqd
>>73
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:32:56.98ID:sLivAKp40
>>63
3回もデートしといて何も出来なかったチキンの言い訳やんそんなの
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:33:06.43ID:XmelUcJE0
>>71
そう思ってるのお前だけやから相手から切られてるんやろ
相手からしたら時間の無駄でしか無かったってことや
そんなんにも気付かず相手の時間奪って平気で手間掛けさせるお前みたいなんが一番害悪やって気付こうや
今回また被害者1人増やしただけやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:33:19.88ID:g8S2AODw0
女のストライクゾーンてのは男に比べてとんでもなく狭いんや
切り替えていけ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:35:02.15ID:Qjjz1oBw0
>>75
初回からセクアポしてるやつらもおるみたいやけど
本気だったら絶対損しとるやろ
聞くこと自体がマイナスな気がするわ
そらヤれたら距離は縮まるけど、ステップ踏む方が堅くないか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:35:08.85ID:XmelUcJE0
実際3回も会わせといてただ毎回遊んで帰ってくるだけって殺意わくレベルで腹立ったやろな
ブロックするぐらいでよう我慢したわ相手
相当もう関わりたくないんやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:38:39.28ID:sLivAKp40
>>79
お前さ、3回もデートしてもらった上に3回目には女の子の自宅まで教えてもらってんでしょ?
それがどういう意味か分からんの?
自宅まで教えてもらっといてこれ以上なんのステップを踏むんだよ、そんなんだから音信不通になるんだろ

お前は女の子に恥かかせたんやぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:38:58.29ID:Qjjz1oBw0
>>80
どうしたらそういう思考になるんや
童貞やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 05:39:37.53ID:XmelUcJE0
>>82
童貞は3回ただ遊んで帰ってきたお前やろw
お前みたいなんと同レベにすんな気色悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況