X



芸能人「不倫しました」人々「けしからん!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:59:14.59ID:PdlN0PFm0
いや別にええやろ芸能人の不倫なんか…
社会的に1ミリグラムたりとも影響ないやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:02:36.58ID:c4paKS9Da
キャラや人格を売り物にして稼いでる人が裏では不道徳働いてましたってのはやっぱ反感あるよ
だから最初からそういうことしてそうなキャラで売ってる奴は炎上しにくい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:06:42.11ID:JKLpDkB/0
CMやらに出てると企業に迷惑かけてるからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:07:54.01ID:NM79juSk0
実際謎だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:09:01.95ID:NM79juSk0
>>2
キャラや人格なんて被り物でしか無いのに本人のものだと思ってしまうあたり、やっぱ全人類にVやウェザーニュースのファンのような気質があるんやろなってなるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:11:03.89ID:s2n61Q2p0
関係者にご迷惑を~←まぁわかる
ファンの皆様にご心配を~←いうほど心配するやつおるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:13:14.75ID:NM79juSk0
>>6
作品の続編とかで声優降板になったりされたら困るから心配するやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:17:21.72ID:ZRna02Lv0
そのくせ不倫ドラマには齧り付くんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:22:44.74ID:PbIctCdRd
あんまりノーダメにすると芸能界が不倫オッケーな無法地帯になってまうからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:23:15.66ID:NM79juSk0
>>9
別に世間が騒がなくてもダメージ入る定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:32:38.55ID:n1yOm3yJa
>>5
いうて芸能人はイメージ商売だし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:36:25.81ID:5+h7Fuyl0
社会的に影響はあるだろ
報道されてこういうスレ立っているんだから
自分の人生に影響はないならわかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:38:09.44ID:ZRna02Lv0
>>11
勝新とか浜田は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:39:21.42ID:NM79juSk0
>>11
だから、不倫でそれが崩れるってことは芸能人のファンもV豚と何ら変わらん精神だってことやで
イメージがあくまでイメージであることを理解出来てない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:40:15.67ID:z8aHcpOxd
ブイチューバーも芸能人の一環みたいなもんだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:42:05.12ID:aJe0oBysM
芸能人だろうが一般人だろうがキモいもんはキモい 自分に影響あるとかじゃない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:42:34.12ID:NM79juSk0
>>15
まあそうやがこの前見たスレでは区別してる人が多かった印象やったから書いたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:42:46.39ID:n1yOm3yJa
>>14
そもそもイメージで金儲けてんだからファン層がV豚と似たような思考になるのも当たり前
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:42:55.05ID:NM79juSk0
>>16
不倫がキモいってどういう感性や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:43:15.11ID:NM79juSk0
>>18
お主、何が言いたい?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:46:25.65ID:z8aHcpOxd
>>19
人への裏切り行為はキモイじゃん
それが他人かそうでないか
興味あるかないかってだけで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:48:03.94ID:n1yOm3yJa
>>20
一度キャラや人格という被り物を被ったのならば最後までそれを貫き通して欲しい
特にアイドルなんかはそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:48:14.19ID:ZRna02Lv0
>>21
こん!🦊
どこ住み?今日暇?不倫に興味ある?
彼氏は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:48:21.52ID:NM79juSk0
>>21
そういうのをキモいって表現するのは良く分からん感性やな
倫理に反するとかは分かるがキモいってのは初めて聞いたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:50:05.15ID:P5kVtdjxM
まず性欲猿がキモいし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:50:07.23ID:z8aHcpOxd
>>24
そう
>倫理に反する
に対して「気持ち悪い、不快」って思う人間もいるってことだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:50:36.37ID:ZRna02Lv0
>>24
生理的嫌悪を催すのって大抵女さんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:52:48.62ID:NM79juSk0
>>26
なんかそういうのは確かに「不快」なことではあるかもしれないけど「キモい」ってなんかニュアンス的に違くないか
ていうかお主、レスの内容的に女やな
こんこんこーん!
あここんのこん!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:53:18.37ID:Hu45pGK50
ほんまに人々がいってるのか?テレビ局が芸能人を追放するのに大義名分を得るために民衆がって言ってるだけじゃね?テレビ局も出演させてるわけだから広告主に謝罪の意味も込めて目いっぱいその芸能人叩いてるんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:53:49.59ID:n1yOm3yJa
>>29
これはあるかもしれない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:55:07.70ID:z8aHcpOxd
>>28
ニュアンス違うかな?
まあ、そういう人間も世の中にはいるよってこと視野を広く持つことが大事やで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:55:42.75ID:ZRna02Lv0
>>25
コーン!🌽
ワイとスイートな一夏を一緒に過ごしてみない?
🏖😎🥂👩
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:56:38.54ID:ZRna02Lv0
>>31
コーン!🌽
虫が多い時期だけどワイを無視しないでベイビー👶
ワイとスイートな一夏を一緒に過ごしてみない?
🏖😎🥂👩
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:59:30.08ID:Hu45pGK50
テレビ局なんて民衆の1人が言った意見をあたかも全員が言ったように平気で操作するからな。ぶっちゃけ不倫なんてどうでもいいけどCMの商品のイメージが悪くなるから不倫した芸人には消えてもらうしか無いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況