X



男と女の比率は一対一なんだから皆んなカップルできるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:46:32.11ID:qXrsHhfr0
ブス女がイケメンしか視野に入れないのがゴミだわ、ブスなんだから冴えない男狙えよ
冴えないブスも女からのアプローチ待ってんだよボケ
恋愛のハードル下がれよカス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:47:34.26ID:qXrsHhfr0
あー彼女できねーかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:47:39.71ID:kbj1/6xNM
ワイは可愛い女が好き😚
ブスは無理や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:51:16.66ID:BCkZT6wa0
じゃあ君もかわいい子じゃなくて容姿の良くない子選んでね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:04:10.01ID:gn4R/nh8d
最近思うのは自然淘汰はいいことだということやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:04:49.78ID:XxxXgGpT0
男も女もスト値同じ同士でくっついたらええんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:06:53.67ID:PbIctCdRd
男もブス眼中に無いからお互い様やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:07:37.24ID:kbj1/6xNM
>>4
嫌です🙄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:08:53.75ID:dNB6vR5kp
実は男の方が若干多く生まれるし特に大学のようなコミュニティやと男の方が普通に多いから恋愛面では圧倒的に男が不利やし選ばれる側やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 04:14:47.17ID:NM79juSk0
厳密には1対1じゃないから強制的にペア作っても絶対余り出るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況