X



指導教官「次はこれやろうか!」ワイ「いやそれは…(なんやねんそのゴミアプローチ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:07:22.72ID:csxGZJIhd
指導教官「は?文句あるの?」
ワイ「すみません、やります」
~1週間後~
ワイ「はいできました(ゴミ成果見せる)」
指導教官「うーんこれこれ!ゼミの発表はこれでいこう!」

ゼミ中

他研究室の教授「いやこれ…正しいわけなくない?何考えてるの?」
ワイ「」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:08:20.54ID:csxGZJIhd
これワイが悪いの?
ちなワイの指導教官は研究室の准教授で、研究室のボス教授からは「ワイくんさぁ…准教授の言ってることめちゃくちゃなんだから論破して正しいことやりなよ」って怒られとる
これワイが悪いの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:11:47.76ID:HFuFL7Ef0
rokuonnwowasurennnayp
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:12:34.54ID:csxGZJIhd
そもそも指導教官を論破するってなんやねん
ただの自己否定なんやがこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:14:23.63ID:9Wp7/lMB0
うっせえぞボケくらい言えないほうも悪い
言わんとわからんやつには言ってやる必要がある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:20:56.58ID:2IFUONtIa
それを指導するのはボスのお前の仕事やろが殺すぞくらい言い返せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 03:28:36.92ID:oca2J7xs0
>>2
それ教授が仕事放棄してるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況