X



国主導でマッチングアプリみたいなの作るべきやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:20:38.41ID:p9j/1/Exa
少子化解決やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:21:26.06ID:oiemULPD0
男の娘と浮気しそう
ブスマンさんだと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:22:25.90ID:MQPzbZX40
作ったところで既存のマッチングアプリと何ら変わらんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:23:36.91ID:mwWCVhpy0
ハリウッドみたいに映画制作に国がお金出して欲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:23:42.51ID:p9j/1/Exa
>>3
犯罪者とか悪質な奴は利用禁止にすればええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:24:17.75ID:5nSm3+Hl0
頼んだでデジタル省
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:25:52.45ID:C3oU2K3e0
ハッタショギリ健は使用禁止にしないと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:26:11.39ID:7a8YZXWdd
恋と嘘かな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:26:54.21ID:Hu45pGK50
民間のマッチングアプリと何が変わらんのや?結局モテる人はモテるけどそうじゃない人は結婚できないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:27:35.52ID:XxxXgGpT0
なんかそういうエロ漫画なかったっけ?政府が少子化対策のために国民で男女のペア作ってセックスさせるってやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:27:41.70ID:lgKR06vN0
マイナカードあるし簡単に出来そうやけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:29:05.04ID:p9j/1/Exa
マッチングアプリってなんか怖いやん
でも国のなら安心やない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:29:08.51ID:7a8YZXWdd
>>11
>>9
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:29:49.96ID:7a8YZXWdd
>>13
国の奴の方が不安やろ
セキュリティとかガバガバそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:32:31.71ID:XxxXgGpT0
>>14
ワイみたのはエロ漫画だったけど恋と嘘って中出しセックスシーンあるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:33:25.43ID:o2KJLzT40
保険証が無いと無理になるからサバ読み出来なくてええやん
作れやパコりまくろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況