X



なんで彼女作らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:09:15.04ID:SFKe4Boc0
彼女と遊んだら楽しいのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:10:22.75ID:MQPzbZX40
わかる
彼女ほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:11:30.71ID:5nSm3+Hl0
はいエアプ
友達と遊んだ方が楽しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:11:57.77ID:sXGLyKdu0
いっちは彼女とする何が楽しい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:14:31.00ID:D/PQAcTI0
何をしていいかマジで分からない
ご飯食べるかセックスするくらいしか思いつかない
てか彼女じゃなくて男友達でも子供のころは一緒にゲームして楽しんでたのに大人になったら何したらいいか分からない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:15:03.07ID:Taixt0BD0
他人が怖い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:15:34.63ID:TQ82VeiL0
向こうは俺と付き合ってなんのメリットがあるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:15:47.34ID:tKZuAaBe0
じゃあワイと付き合ってくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:17:17.28ID:r9MqgSdw0
いつの頃からだろう・・・
カップルはそれほど気にならなくなった。
それよりたちが悪いというか・・・
目に痛いのは、子供連れだ・・・!
俺の人生が もし・・・
平均的というか・・・
ごくまともに推移していたならば・・・
今頃は・・・・・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:19:15.98ID:Hu45pGK50
作らないんじゃなくて作れないんだよ。ワイに誰か紹介してや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:20:18.94ID:WHMd1RnPa
>>11
作者既婚者やのにこんな独身中年に寄り添ったセリフ思い付くのすげーわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:21:13.64ID:NM79juSk0
>>13
独身定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:25:56.81ID:NM79juSk0
>>13
ってこれコピペじゃないのかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:27:34.52ID:XyowAqv/0
彼女いらん
月1、2回ならマジで風俗の方がコスパええわ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:28:21.44ID:NM79juSk0
>>16
いやそれならネットでええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:30:56.06ID:ZUpHJvzO0
ワイは乃木坂46の女の子と付き合いたいんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:36:38.10ID:sXGLyKdu0
>>19
素敵なものちょっと多めに入れときゃどうにかなるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:37:29.98ID:XxxXgGpT0
作らん❌
作れん🔴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況