X



(朗報)ついになんJ民サマージャンボ上位賞当選者が出る!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:03.06ID:sXGLyKdu0
ワイや。2等や。クソすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:39:43.78ID:GlikfH320
せめて一等前後だよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:41:18.96ID:sXGLyKdu0
>>2
今回はまじでそれ以外が糞すぎる。金額見たときの虚無感よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:41:32.37ID:sXGLyKdu0
>>3
5万や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:42:16.43ID:aiOLG03aM
あの2等から一気に金額少なくなる奴?虚しいなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:43:13.38ID:sXGLyKdu0
>>6
二等で5万とか舐めすぎよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:44:40.55ID:sXGLyKdu0
>>7
それや。1個上まで億とかなのに2等からいきなりワイのお小遣い位になって草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:45:53.91ID:sXGLyKdu0
>>9
1万二千円買ったから 3万九千二百円や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:47:24.72ID:Q9qOclVG0
サマージャンボの2等って1000万円じゃなかった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:47:54.33ID:sXGLyKdu0
>>12
今回は五万や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:49:58.44ID:sXGLyKdu0
>>14
あれっていくら当たるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:53:06.86ID:u1rARc3X0
>>15
キャリー無しなら1等数百万から2〜3000万って感じやな
自分で予想するクジやから皆が予想するような順当な結果だと低くなるし波乱があると総取りで高くなる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:55:35.72ID:sXGLyKdu0
>>16
なるほど!毎月買えたりするんか?ワイあんまそういうの詳しくなくて。おしえてたもー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:08:20.66ID:oGTrRuGC0
サッカー見てないし予想とかよくわからんからワイはBIG買ってるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:09:13.54ID:sXGLyKdu0
>>18
Bigはなによそうするんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:12:44.37ID:oGTrRuGC0
>>19
totoの自動版みたいな感じで勝手に数字出てくるだけやで普通の宝くじとやる事は変わらん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:15:20.06ID:sXGLyKdu0
>>20
ほえーこれはすぽーつかんけいないんやな!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:20:21.10ID:u1rARc3X0
>>17
Jリーグは毎週試合あるから週1で買える
サッカーは詳しくなくて大丈夫
順位表と試合結果を追えれば良い
詳しくて当たるようならサッカーファンは皆働いてないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:22:01.66ID:sXGLyKdu0
>>22
なるほど!ちょっと試しにやってみる!
宝くじ売り場で買えばいいんよな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:24:20.14ID:yJviE64L0
bigの宣伝か
なんj民がbig事件知らんはずないだろ
あんなもん買うかよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:24:58.40ID:sXGLyKdu0
>>24
なんかあったん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:27:32.27ID:u1rARc3X0
>>23
宝くじ売り場でも買えるけど場所によっては取り扱ってない
コンビニのロッピーとかでも買えるからそっちの方が確実や
BIGと間違えないようにするんやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 02:31:19.77ID:sXGLyKdu0
>>26
そんなとこで買えるんか!さんくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況