X



長谷川青年 唐澤弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:35.26ID:bbDcwDkD0
なかったので
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:37.70ID:h6TJJvBP0
出会いに感謝。
なんか重い?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:15:17.83ID:h6TJJvBP0
        ./l\
      /  .| |\
      /     | |  \
   ./彡∧巛 .| | /./\
 //‘  \《 | | /./  \  このスレは誹謗中傷対策されています
< (_,,人     | レ \   > 安心して誹謗中傷をお楽しみください
 \    丶   |  /\ .\/
   .\    \ .| |  .`/
      \    | |  /
      \  .| |/
         .\l/
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:15:21.42ID:IXlTwWctd
いつも公示スレを立てる教徒はどないしたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:16:10.61ID:h6TJJvBP0
本日のツイ消し またイキったくせに逃亡
何回目?

[8/18 0:53](削)
定期。
>
> @CallinShow:
> 去年、(YMGDHRT)という男に苦しめられた。…
> ネットで検索すれば、こいつがいかにクズかってわかる。…
> こいつに類する奴らとオレは闘って背中に十字架を背負わせる。

[8/18 0:58].(削)
これからの攻撃は一生背負わせ続ける。
お前らに良い人生なんか必要ないよな。

>>7
たまに頭まつたけになってるからしゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:16:44.01ID:k5zYA3Qr0
恒心法律事務所集団の破産申請はまだでふか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:04.65ID:h6TJJvBP0
2023/08/17 ●続・夜泣き@CallinShow YMGD案件がぶり返し糖質化・動物化
ネットリンチ加害者の本性出まくり
その後は3時から勃起に逃避にと醜悪でした

[8/18 0:53 ●唐澤「実刑は間違いないな。」→違いました](削)
定期。
>
> @CallinShow:
> 去年、(YMGDHRT)という男に苦しめられた。…
> ネットで検索すれば、こいつがいかにクズかってわかる。…
> こいつに類する奴らとオレは闘って背中に十字架を背負わせる。

>>11
Steadiness破産なのですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:43.14ID:YUO3O6Xh0
ちんぽデカすぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:18:53.40ID:h6TJJvBP0
[8/18 0:57 ●正論に1か月越しで発狂 脅迫 架空の教徒]
お前もやられてみるか。
苦しいぞ。
オレはこれから十字架を背負わせ続ける。
佐藤はまだ勾留中。
>
> @arai_Javascript: (7/12)
> 十字架を背負わせるのが目的で、更生して欲しいとは考えてないんですね
> 相手を害する為に「クズ」だと侮辱して追い込むのは、
> 「こいつに類する奴ら」とやってること変わりませんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:04.33ID:h6TJJvBP0
この夜泣きはええな
自分で首を絞めた

[8/18 0:58 ●あなた覚悟して来てる人ですよね].(削)
これからの攻撃は一生背負わせ続ける。
お前らに良い人生なんか必要ないよな。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:09.29ID:Vsn8xkGna
重いって唐澤貴洋のことかと思ったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:37.97ID:IXlTwWctd
>>9
生まれた時から人生イージーモードを約束され 骨の髄まで甘やかされ 暴飲暴食の末に顎の肉が喉まで垂れ下がった中年に「お前に良い人生なんか必要ない」と言われた 
こんな屈辱があるか 
怒りと殺意で身が震える
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:03.38ID:h6TJJvBP0
[8/18 2:44 ●なので唐澤貴洋の死刑を望む]
RT 星野ロミ:
> @arai_Javascriptさん
> 凶悪犯の被害者の家族も更生より死刑を望むしそりゃ考えんでしょ

[8/18 2:46 ●犯罪者に良い人生なんか必要ないよな。]
これは良くない。
> 星野ロミ: 刑が終わってるのに銀行口座、クレカ、決済全てが通らない …

>>21
それは周知の事実や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:06.94ID:7FslPpvK0
30にもなるチンフェを青年といっていいものか

>>17
これも即消したしやはり誰かに監視されてるっぽいね
監視してるのならほかの夜泣きもどうにかしろよと思うが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:21:09.96ID:dT/jf98+M
>>13
なんか韓国で続々とやっとるよな
なんJの王も名前だけやが遂に
あっちのニュースで出てきたしな

ニュースになる度に出てくる警察犬の
シェパードが無駄に働かされて不憫や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:22:41.08ID:7FslPpvK0
>>19
佐藤って虚言よな?
教徒も全く把握してないし一切報道にも出てこないし怪しすぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:11.40ID:r2mUFjjN0
イノシシは関西コレクション敵視していたのに…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:33.59ID:h6TJJvBP0
[8/18 2:54 ●どこが仕事?↑]
今まで仕事。
冴えちゃって眠れないかも。

>>27
まず唐澤貴洋の供述自体がおかしすぎて読み解けない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:24:37.70ID:dT/jf98+M
>えーーー、買ってもっているんですが、壊れたら誰も直せなそう。

この辺の呟きも教徒にネタを与えるだけやから
控えた方がええと思うんやがなあ
教徒にこの自転車を持ってると情報を与えるのは
下手すると危ないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:25:01.26ID:YUO3O6Xh0
>>26
壁の方にいまふ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:25:33.04ID:h6TJJvBP0
これ結構すき
こいつほんまに弁護士向いてないと思うわ
レスバで絶対に味方についてほしくない奴

[8/18 2:54 ●ただ議論に混乱を招くだけの糖質]
ゆな先生の中身は男なんだろ。
>
> 選手の妻:
> 露出=性を売ってる じゃないと思う …
>> ゆな先生:
>> …「でもあなた性で売ってるやん?水着でDJする必要ある?」って多くは冷めてんのよ。

>>29
女に注目するのでCPU100%使ってたんやろなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:26:35.80ID:YUO3O6Xh0
弟の命日まで残り1週間
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:26:36.14ID:h6TJJvBP0
[8/18 2:59 ●健康カルト妄信の例]
ありがとうございます。
エクソソーム打ちたい方は連絡ください。
最強です。
一割引で打てます。
> 選手の妻: 先生、エクソソームで元気ですね。早く寝てください

>>32
かべ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:27:25.51ID:h6TJJvBP0
[8/18 3:05 ●それしか書けないの? また性被害系]
やばいな。
>
> 日テレNEWS:
> 女子高校生2人に無理やり酒飲ませ“わいせつ”か、
> 美容外科医の男2人を再逮捕 うち1人はトイレに2回連れ込み性的暴行の疑いも

[8/18 3:11 ●3文字しか書けないの?]
胡散草
>
> @Eugeoninatta:
> でもそのPass持ってる投資家って勝ち筋を見誤ってる人でしょ😢😢
> https://pbs.twimg.com/media/F3vZ4h-aoAAQ2nh.jpg
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:27:27.97ID:r2mUFjjN0
深夜3時頃にコソコソレスバってゴギブリかよw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:28:31.19ID:h6TJJvBP0
逃避系

[8/18 3:05 逃避]
RT @kenken_333777:
> 寝起きの味噌汁は昨日の疲れを癒してくれる。毎日飲んでも飽きない味噌汁を考えた人凄いよな
> https://pbs.twimg.com/media/F3s7FRBbwAAUc3C.jpg

● 昨日街を守るヤクザ()の話が出てたので再掲 kenkenさんの反社ファンタジー
[6/8 13:23]
RT @kenken_333777:
> … 元暴力団員ら逮捕と強調して報道するメディア。
> 本物の極道はこんな事件は起こさないんだよ。 …
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:29:53.10ID:7FslPpvK0
>>36
性犯罪しかネタにしないと言われたからなのかその後わざとらしく時事ネタリツイートしてて笑えない
そこまでして触れたい?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:30:51.80ID:h6TJJvBP0
[8/18 3:10 逃避] RT @haruhara_kun: https://pbs.twimg.com/media/F3RYil8boAAvrlX.jpg
[8/18 3:49 逃避] RT @ln2119: https://pbs.twimg.com/media/F3uMof2aEAAlNzv.jpg
[8/18 3:50 ●厚史] RT @AtsushiOkinawa: https://pbs.twimg.com/media/F3uW4fybsAA92eu.jpg

[8/18 3:16 唐澤も鬱病の人なんですか?]
RT ワルイハカセ(みょるどぶるー):
> ハカセも鬱病の人なんですか?https://pbs.twimg.com/media/F3wJZZHXgAAXjHc.jpg

[8/18 3:50 ガソリンかけおじさん(45)]
RT 有本香: 私の顔にガソリンかけてやるという脅迫ツイート、なぜ削除した?

[8/18 4:29 信者も日本語が書けない]
RT @senior_dog_2023: 検索しました。数々の犯罪。無職で暇人。ネットで誹謗中傷する見本のようなや奴ですね。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:31:31.27ID:cGTEZ1PQd
イエスマンの投稿を延々と再投稿しとる
いっそ複垢でおだてまくったら調子こいて勝手に破滅するのかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:32:28.89ID:h6TJJvBP0
昨日当職はつべ逃避と読んでたんですがRT逃避でしたね
予想外したわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:32:31.07ID:dT/jf98+M
星野ロミやエクシアの被害者の集まりでは
有能で上げの評判がちらほらあるが

>単純に会っただけ 利害関係は無いよ

仕事を頼んだりとかはせんのが不思議や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:26.79ID:h6TJJvBP0
2023/08/18 ●昼泣き夜泣き@CallinShow チー牛(45)

[8/18 12:20 前フリ]
えーーー、買ってもっているんですが、壊れたら誰も直せなそう。
>
> 秋山成勲:
> VanMoofの電動自転車を1年3ヶ月前に注文し、決済した!ずっと待っても納車されず、何度も問い合わせた。もうすぐ来ますもうすぐ来ますの一点張り。挙げ句の果てに7月にメールにて破産しました?!
> マジ?どうなるの??30万以上払ったぞ!!返金しろ!
> どうしたらいいんだろ、、
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:33:54.71ID:r2mUFjjN0
こいつすき家の営業妨害してない?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:34:48.10ID:h6TJJvBP0
引用場所がおかしくて何の話かわからん

[8/18 12:20 ●ザ・ゴリラ理論]
中井りかさんが求めてないことを求めてないって言ったことについて
ガタガタ言っているやつはチー牛。
>
> 中井りか@rika_n24x:
> 何度も何度も言って変わらないから私がこうやって外にどれだけヤバいか言うしかないんだよ
> 変わっていく努力が見えてたら
> こんなこと私だって叩かれるのに
> 外でわざわざポストしたりしないよ

>>42
こうやって都合のいい文章だけを反芻して"正義"が出来上がってるんやろうなあ…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:35:29.86ID:r2mUFjjN0
それにしても今日は重いな
バカイノシシ(110kg)みたいだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:37:36.86ID:h6TJJvBP0
[8/18 12:26 ●アイドルフォロー&名古屋裁判でどうする気やったん?]
アイドルに近付いてどうするんだよ。
アイドルは偶像。
手が届かない存在なんだよ。
憧憬の眼差しで、千里先から、座禅を組んで、千里眼を使おうと念じているくらいでいいんだよ。

[8/18 12:30 ●お前はそっち側やぞ]
> @bad_texter: https://pbs.twimg.com/media/F3urrEAb0AADw8S.jpg
闇。

>>48
読み書きに20秒ぐらいかかるな
唐澤貴洋の100m走よりは速いかな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:38:48.11ID:VxkWRctuM
なんJだけやなくてあちこちの板が重いな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:38:57.07ID:h6TJJvBP0
あいつまたおかしなことツイートしてるな
東光院とYMGDに何の関係あんねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:39:44.71ID:r2mUFjjN0
>>49
汗だくでコンビニダッシュの気持ち悪い書き込み思い出した…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:39:55.61ID:h6TJJvBP0
レッツ客観視〜レッツ客観視〜レッツ客観視〜
いつか出来たらいいね

[8/18 12:36 ●いつ入んの?]
youtu.be/tUsixfMLMUM
ネットでうだうだ誹謗中傷しているやつは、佐山道場に入ってほしい。

>>50
なんやろな?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:41:12.01ID:h6TJJvBP0
理解に10分って速いか?

[8/18 19:54 ●うーうーうー 幸せにするっ!!!!!!!!!!]
ありがとうございます!!!
オレは星野ロミさんを応援する!!!
>
> 星野ロミ:
> … 唐澤弁護士と会ってきた … 無能だとか仕事出来ないと …
> しかし彼は優秀だ
> 普通の弁護士であっても理解し難い事を話したら
> 10分で理解して論点を得た質問してきた …
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:41:41.58ID:BfvHP2Jv0
>>18
瀬戸大也 唐澤貴洋 顔面チンコ 長谷川亮太
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:42:06.17ID:h6TJJvBP0
[8/18 20:17 ●返信で絶頂 聞いてもいない感想が混入]
秋山さんが青木さんと闘った試合見て、泣きました!その秋山さんからリプライが。
カードで払ってるんですよね。
破産となると回収は厳しいです。。。
>
> 秋山成勲:
> @CallinShowさん 多分沢山の方々が、返金されてないと思います、、
> 何とか誰か解決する力を貸して下さい🙏
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:42:54.70ID:BfvHP2Jv0
河野家の墓見つけて開示したのが蓬田ってやつなの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:42:58.14ID:h6TJJvBP0
「回収は厳しいです」→「残念。。」からこれは会話おかしない?

[8/18 23:56 ●馴れ合い目的か].
それはひどいですね。
DMを送らせていただきました。
詳細を伺えましたら幸いです。
>
> 秋山成勲:
> @CallinShowさん そうですか、、、
> もう直ぐ来ますもう直ぐ来ますと何回も言われ、信じて待ってたのに。
> 計画的かな?と疑ってしまいます、、
> 残念。。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:29.50ID:VxkWRctuM
>オレの弟の墓の場所をネットにばら撒いたやつ。
> なあ、執行猶予ついて安心してるんだろ。


これもよう判らんな?
これ本当に同一人物なんか?
あと安心してるやろってのも良く判らん
裁判は終わったからもう何もないやろ
この後に民事で何かある訳やないし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:36.50ID:r2mUFjjN0
>ネットでうだうだ誹謗中傷しているやつは、佐山道場に入ってほしい。
詐欺師連呼って誹謗中傷じゃないのか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:45:02.15ID:h6TJJvBP0
ひどいエコーチェンバー

[8/18 23:58 根拠薄弱]
ありがとうございます。
>
> @CVOCDZHwvLmXs9a:
> 唐澤先生は優秀な弁護士 当たり前です。
> 更に誹謗中傷で困っていた被害者を最初に救いの手を出したのは唐澤先生なのです。

>>57
情報開示は別にYMGDでも4Kでもなかった気が
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:46:31.50ID:h6TJJvBP0
[8/18 23:58 ●唐澤仕事放置中 恒心教10年継続中]
RT @couldnt_couldnt
> … 唐澤弁護士の仕事への誇りの方が遥か上を行きます …
> 悪意ある匿名の悪者は継続出来ません …
> 難解な業務を長年継続してる唐澤弁護士の方が …

>>59
ネットリンチするぞって脅迫やろ

>>60
あのnote小説は言い逃れ不可能
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:47:38.72ID:BfvHP2Jv0
>>45
ヌル山と絡んでるのかよw
これも相方関連の韓国人脈なんかな
マジで関わる相手は選んだ方がいいって洋は注意するべきや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:48:28.73ID:h6TJJvBP0
エクシア依頼者が本当に高齢だった場合は味わい深いリポスト

[8/19 00:32 ]
RT KENZO: 現在、日本の高齢者が悪徳マルチのターゲットになってます。 …
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:48:32.67ID:r2mUFjjN0
イノシシ擁護してる奴って情弱w
過去の裁判記録見ても考えは変わらないのかな?w
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:50:34.32ID:DQ0wuaMwd
>>53
徴兵制云々の時もそうやが尊師は軍隊や道場をゴミ捨て場か何かと思っとるようやな
あと自分の気に入らん奴はシバけば言うこと聞くようになると勘違いしてる 
もしそうなら弟は首を吊らずに自腹でパー券を買ったはずや
尊師と違うて人間の心はそんなに単純にできとらんぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:50:41.21ID:h6TJJvBP0
[8/19 0:35 ●唐澤「実刑は間違いないな。」→違いましたwwwwwwww]
オレの弟の墓の場所をネットにばら撒いたやつ。
なあ、執行猶予ついて安心してるんだろ。
> (YMGD顔晒し)
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:50:47.55ID:r2mUFjjN0
おだてられるとその人を「正義の味方」ってすぐ言っちゃうんだよな
本当に幼稚すぎて笑えない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:51:10.70ID:BfvHP2Jv0
洋が死んだら唐澤家の莫大な財産も悪芋達に根こそぎ持ってかれるんやろな
尊師は自分がカモにされかけてるという事実に気付かないとヤバいで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:52:15.00ID:h6TJJvBP0
やっと追加分全部貼れたわ
なんで今日に限って激重やねん

>>68
最近その傾向加速してる感じある

>>69
過度な神格化はNG
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:53:30.80ID:h6TJJvBP0
これが有能弁護士ねえ…

[3/30 0:17 ●エクシアけんま いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:54:12.86ID:h6TJJvBP0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:55:28.20ID:h6TJJvBP0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:56:37.63ID:h6TJJvBP0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:56:57.43ID:Npdd0pdR0
>>5
すげえ不細工だな
太った小学2年生って感じ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:57:36.34ID:7FslPpvK0
>>70
されかけてるじゃなくてもうされてる
実際太組一派の飯代出してるあたりいいカモだと思われてるやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:57:39.18ID:h6TJJvBP0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:57:39.77ID:bbjxKqKyd
なんで長谷川青年なんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:58:06.16ID:Npdd0pdR0
>>5
すげえ不細工だな
太った小学2年生って感じ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:58:44.86ID:h6TJJvBP0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>76
はい開示
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:59:46.05ID:h6TJJvBP0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>79
そういや実名スレではないな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 01:02:07.55ID:h6TJJvBP0
1時過ぎたんでもうネルソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況