X



鬱病とか甘えてるやつに止めをさすスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:59:29.21ID:YotnedjW0
大きな声で挨拶したら
そんなもん治る!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:27.74ID:1AbP8yh8d
周りはもっと苦しいんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:55.24ID:cpS8+5CW0
周り(自分)
結局こういうこと言う人って自分が辛いのをわかってほしいだけ
主語をデカくするな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:05.84ID:2lgZFxtXd
職場にいるけど仲間みんな呆れてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:11.53ID:q9VR596z0
>>2
良いこというなあ!
みんな言わないだけで頑張ってるんや!
いつまで子供みたいに甘えるつもりなんや!
鬱病は病気じゃなくて甘えだ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:30.49ID:q9VR596z0
>>3
そうそう
自分が辛いアピールしたら誰か助けてくれるとでも思ってるんか!
誰も助けてなんてくれんぞ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:44.74ID:ik2c61NG0
イッチが1億やったら治る病気
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:06:10.77ID:2xSTURvd0
黒川
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:06:41.90ID:q9VR596z0
>>4
わかる(笑)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:07:24.88ID:q9VR596z0
>>7
ワイは治さない
とどめをさす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:08:48.07ID:wChtyQ52p
配慮されるのが当たり前と思ってないよね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:10:41.06ID:wmRTpdQGd
躁鬱女と3年くらい付き合ったがほんま甘ったれやしめんどくさいしすぐ負けると言うかてめぇが間違ってるくせにプライド高いわで最悪やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:15:08.05ID:q9VR596z0
>>13
それな(笑)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 00:54:18.06ID:C5doOxf60
精神科の診断書は現代の免罪符
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況