X



ウマ娘ってもう新キャラ来ても復活しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:20.98ID:yUrnfHLM0
ネオユニ解禁したのにそれ以降ダメダメやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:52.08ID:6SArq7Lh0
エロに不寛容なのってなんか嫌いやわ
別にウマ娘にエロ求めてるわけじゃないけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:33.07ID:1KctcJ+Kd
新キャラどうのこうのじゃなくてゲームシステムがもう終わっとるからな
サポカの寿命が短すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:19.83ID:yUrnfHLM0
>>3
まだ初期サポカ使えるから短すぎるってことはないんやない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:56.39ID:yUrnfHLM0
もうディープ来ても遅いと思うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:37.19ID:N5bSg8pb0
キャラで盛り上がる期間はとうに過ぎてるわ
システム面や課金や対人要素がゴミなのバレて改善しようがないんやから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:09.10ID:yUrnfHLM0
>>6
金かかりすぎだよな
育成も長すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:49.94ID:1KctcJ+Kd
>>4
腐らないほんの一部が使えるだけで対人戦やるなら新カードをシナリオに合わせて完凸しなきゃ戦えないくない?
借りればってなるけどスキルやら相性やらで結局持ってないとだめやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:31.07ID:UpCmM/lsp
未だに交換ショップウララ使えてるしな
無課金でも時間を掛ければ俺みたいにUG作れるってのは実にソシャゲっぽい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:54.29ID:Qi7rkZXra
ガチャ出せば普通にセルラン一桁いくから安定じゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:20:21.14ID:yUrnfHLM0
>>10
初日以降すぐ下がるのが気になるわ
ワイの勝手な想像やけど廃課金か無課金しかおらんのやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:39.75ID:yUrnfHLM0
>>13
まあそうやけど緩やかに下るんやなくてガクって下がるやん
それが気になるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:25:24.34ID:BlefC6foM
2か月くらいで飽きちゃった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:19.10ID:21Hsl4Wdd
>>15
健常は消えろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:35.21ID:UpCmM/lsp
の割にはフラッシュやゼファーみたいなギリギリな衣装だったりローレルみたいな妙な色気出すキャラ追加するという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況