X



台風死ねスレのイッチやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:00.77ID:3lPG3ITz0
釣りスレで久しぶりに伸びてよかった
あと多分IDかわっとるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:49.08ID:WIMAY+b30
変わっとらんよ
おめでとう
これから叩きに来るやつは全員弱者、優しくしてやれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:07.57ID:3lPG3ITz0
おっと変わってなーい
まあ反省点は捨てアドにしなかったことかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:02.41ID:2LUPeODla
みんな釣りって気づいてたやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:10.33ID:PDI3l/Ug0
お~普通に釣りで良かったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:20.31ID:3lPG3ITz0
>>2WIMニキもノってくれてサンガツやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:34.50ID:dQerNMxi0
やるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:16.37ID:PDI3l/Ug0
最後実況してたあたりからだいぶ嘘くさかったから問題はそこやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:40.44ID:3lPG3ITz0
>>4まあワイも途中からレスのネタ切れて来てたからネタばらししてもらってかえって良かったのかもしれんw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:00.34ID:3lPG3ITz0
>>8ワイも思った
さすがに事細かに実況するのは嘘松っぽかったか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:51.03ID:3lPG3ITz0
>>10いやいやノってくれてサンガツやで👍
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:03.06ID:mV/xxBaW0
113見てたら
自分尻フェチだからねねの尻スタグラム🍑💌 (ねね😺)がおすすめ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:11.38ID:6Df2uw7cd
ワイも簡単に騙されたわ
途中普通に可哀想だなって思ったさどなんか普通に実況し始めたり必至チェッカーみたりして怪しくはなってたけどw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:58.89ID:tmcqUjOU0
>>1
久しぶりにいい釣りを見た気がする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:25.16ID:3lPG3ITz0
>>14次釣りスレたてるときはもっと構想ねってからたてるわw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:27.41ID:WIMAY+b30
まあ必死チェッカーとか見た時点でワイらの負けやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:38.24ID:6Df2uw7cd
台風死ねからのあの敬語使ってるの見て興奮できたから新しい扉を開いてくれた1に感謝
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:05.05ID:6Df2uw7cd
>>18
そういうもんなんか
まあそか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:31.05ID:PDI3l/Ug0
>>11
でも緊迫した感じ出てて良いのかもしれんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:34.20ID:3lPG3ITz0
>>19お…おう
まあ何はともあれ楽しんでくれてサンガツやで︎👍🏻
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:08.92ID:WFkwz2Cjd
やるなぁ
誤字り方がガチっぽくて面白かったで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:18.97ID:I4H3b8q20
がっつり釣られてまとめサイトさんに金色文字オーダーする手前やったわ
楽しい釣りスレやったで ありがとイッチ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:39.90ID:3lPG3ITz0
>>24サンガツやで
次はもっと伸ばせるよう頑張るわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:27.55ID:3lPG3ITz0
>>25これでまとめられたら草
楽しんでくれてサンガツ✋
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:44.09ID:6Df2uw7cd
1はなんJ歴いくつなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:20:45.19ID:3lPG3ITz0
>>29
いうて2年そこらの新参やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:20:54.59ID:v3iJg4NQ0
台風は死んでええでマジで、自宅の裏庭にトタン飛んできたし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:40.04ID:3lPG3ITz0
>>31ワイ東日本住やけど東日本台風で浸水仕掛けたわまじで
台風死ね あめやばくね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:42.66ID:6Df2uw7cd
>>30
2年か大先輩や
またおもろい釣りすれ作ってや(完全に釣られてちょっとピキってた新参者より)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:31.09ID:3lPG3ITz0
>>33まだまだやで
また作るか分からんがその時はつられてくれjk
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:57.63ID:3lPG3ITz0
>>34そやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:25:29.77ID:v3iJg4NQ0
>>32
東日本は大変やったんやな、ホンマにお疲れさんです
西日本は被害こそなかったものの逆に仕事は休みにならんしトタンは裏庭に飛んでくるしで大変やったわ
まあ台風以上に大変なこともあって台風とか今の今までイッチが言うまで忘れとったけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:56.28ID:huK/YhY4a
あk
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:36.11ID:6Df2uw7cd
西日本より東日本のが大変だったのか…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:36.65ID:huK/YhY4a
>>34
つまらんぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:17.93ID:3lPG3ITz0
>>37うわ〜…
台風の中通勤はなかなかにきついな…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:36.63ID:3lPG3ITz0
そんじゃこの辺でワイはねるわ
楽しでくれてサンガツやで✋
ノシ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:51.78ID:6Df2uw7cd
おやす
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:36:10.27ID:v3iJg4NQ0
>>43
そのスレ知らんけどおつかれさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況