【朗報】壱百満天原サロメちゃん、なんだかんだで3Dお披露目の記録を更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:06.62ID:oZkrnAKa0
3Dお披露目
2023/08/18 177,031 壱百満天原サロメ(にじさんじ)
2022/06/27 144,367 ラプラス・ダークネス(ホロライブ) ※N字バグ考慮
2021/06/04 143,270 不破湊(にじさんじ)
2022/06/13 137,795 沙花叉クロヱ(ホロライブ)
2023/05/22 136,222 一ノ瀬うるは(ぶいすぽっ!) 


なんだかんだ歴代最高値な模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:31.88ID:oZkrnAKa0
愛されキャラではあるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:08.32ID:2MI6WBuJ0
質はあったけどゲスト要らんかったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:15.72ID:IZClFZ970
もうホロライブ終わりじゃん
中華切り捨てたの悪手だったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:20.58ID:RQj0jX9/0
普段の配信にも見に来てやればいいのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:26.60ID:IZClFZ970
>>5
100万人登録者いるのに
普段の配信には数千人
まさにホロライブ現象だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:47.89ID:usHHotrv0
>>5
FF16で低迷してたけど終わってからは1万↑に復調してきた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:43.06ID:bhVAC3yw0
よくわからんが性格良さそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:53.95ID:zDAptkio0
>>6
そんなこと言ったらヒカキンのライブ配信どんだけの割合だよってなっちまうし関係ないでしょ
Vtuberは箱推しが機能してるから登録者は最初からある程度は担保されてるよ
そこから先は実力だけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:51.27ID:b6L+p4Rva
>>6
同接ガイジきたあああああああああああ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:51.43ID:zDAptkio0
>>8
性格良いかは知らんけど愛嬌はあるよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:57.24ID:IZClFZ970
>>9
ヒカキンは動画勢だしなあ
ホロライブの演者は配信が本拠地でしょ?
それであの現象はちょっとねえ
普段から見に来てやれよ、とは思うよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:58.55ID:/NFvbog+0
>>7
FF16って最後までプレイした人は褒めるけどネガキャンやべえゲームだよなあれ
まぁ俺もまだやったこと無いんだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:26.37ID:IZClFZ970
>>10
>>5には安価付けないんだね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:44:35.86ID:maQrpjca0
>>14
まだそんな酷いこと言ってるのかよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:24.69ID:4OKZJ0ZK0
ゲストあんまり面白くなかった
サロメパートは良かったけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:48.97ID:1P9qRJV10
まあデイリーは舞元なんだけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:45:52.63ID:M2GEPXmPM
>>8
ホロライブは性格悪そうだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:19.20ID:g5d3MKyn0
>>18
メガンテはノーカンや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:39.17ID:DALynxNJM
>>7
ホロライブはほとんど4桁だしな
終わった箱だ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:11.32ID:ExrJuHCjM
>>14
ホロライブのほうが数字買ってそうだけどね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:18.27ID:uxiQQp7R0
ホロライブはもうオワコンなのか・・・?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:26.99ID:2IVAldGYa
すみません、Vtuber速報ですが、そろそろまとめても良いでしょうか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:39.36ID:maQrpjca0
たまに配信見てるけどやっぱり実況面白いよ
ペラ回るし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:49.50ID:SQAH4hsS0
おもらししないサロメ面白くねぇんだよなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:53.62ID:/PtfDhaE0
金髪になってくれればもう一盛り上がりするのにな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:18.01ID:uYwEgI1k0
>>26
サロメ言うほどおもらしするか・・・?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:29.97ID:IZClFZ970
にじさんじ甲子園の同接超える記録って
まだVtuber界で出てないよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:04.92ID:mnUXQsaWM
>>23
だね
ホロライブはぶいすぽやあおぎり未満
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:23.25ID:maQrpjca0
>>27
金髪縦ロールはパンチが強すぎる気がする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:25.90ID:Ds8ESOG7M
>>25
ホロライブはつまらないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:56.63ID:bPtcbP7z0
前から思ってたけど数字の話しかしないやつどっかに消えないかな
数字好きならクッキークリッカーとかならデカい数字たくさん見れるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:01.21ID:kgs5wcf70
切り抜きも見ないしまだ活動してたんか?!って印象や…ライブ見れないワイが悪いんやろうけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:50:34.52ID:maQrpjca0
>>34
切り抜き結構流れてくるべ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:16.67ID:IZClFZ970
負けた時だけ数字の話するなは草
普段同接でイキリ散らしてるのはホロの視聴者だよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:40.22ID:1P9qRJV10
すいませんアニゲー速報ですがそろそろまとめてよろしいでしょうか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:51:54.23ID:47JV4HC20
>>33
それはそうだけど、黙ってても煽る奴が出てくるからね...
煽りも称賛もしないならフェアでいいと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:07.01ID:kgs5wcf70
>>35
流れてくるけど、なんか切り抜き嫌がってたやん?それ見てから見るのは自粛しとったんや…ライブも見てないし登録だけしてる勢やで。
動画は偶に視てる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:46.55ID:GmhV7HCFM
>>35
ホロライブの切り抜きは全然無いよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:50.63ID:doxDpSeQ0
ちょっと見たけどスパチャするたびに金が降ってくる演出あったわ
にじさんじってまだそういうのやってるんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:37.07ID:maQrpjca0
>>39
それ誤解してね?切り抜き嫌がってないよ別に
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:45.98ID:tfUuTDo/M
>>41
ホロライブはそんな演出すら出来ない無能箱なんだね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:19.49ID:RQj0jX9/0
>>37
いっぱいレスつけてくれた>>5は赤で頼むわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:21.64ID:DYWJuEls0
いやサロメは面白くねぇよ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:45.12ID:tPrEpgzGM
>>4
中華リスク切れて良かっただのとたつのこが必死で正当化してたけどその後も配信をシナ畜にめちゃくちゃ荒されるわDDos攻撃でライブ中止になるわ一部は倶楽部民化して未だに攻撃を続けてる
アニメやソシャゲの案件も制限されてるし
旨味だけ失ってリスクだけが残ってるクソみたいな状況だよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:46.07ID:FS8nNaI9M
>>46
いやホロライブは面白くねぇよ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:01.39ID:mYTFPJJG0
スパチャ総額700万はさすがに草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:08.99ID:tM15uOund
今年の甲子園ウキウキだったのに前年比70000減だった話したいの?ほんとにいいの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:20.63ID:kgs5wcf70
>>43
本当か?嫌がってた記憶があったからVTuberからしとら嫌なんかなと思って、V本人がしてる切り抜き以外見ないようにしてたわ…ちなみに何て言ってたんや?後で確認するわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:31.86ID:m7YuI9wi0
もうオワライブやね😩
なんjのこよスレはサロスレにするべきやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:09.22ID:maQrpjca0
>>51
たしか愛があればOKみたいな感じだったはずだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:30.74ID:IZClFZ970
ホロライブは赤スパ以外は価値ないという集団だからな
にじさんじは細かいスパチャもちゃんと演出して大事にしてるから好感持てるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:22.14ID:8DwCozH/0
なっさんw純の結婚式、67マンだけど?wなっさあああああああああああああんw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:59.69ID:kgs5wcf70
>>53
マジか…ちょっと3D配信見てくるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:58:06.70ID:/zvUsGqx0
ホロライブなんでこんなに落ちぶれたの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:58:52.94ID:qL9yEJ2Y0
>>41
通しで見てたけどそんなのあったっけ?お嬢様キャラだから別にあってもおかしくないけどあっても一瞬だったと思うよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:59:13.57ID:kgs5wcf70
ホロライブはラプラス・ダークネスが居るやろ…しょーじきルシア事件が足引っ張ってる感じはあるけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:59:19.55ID:NSnykGNUM
>>52
これな
ホロスレはスレ立て禁止にすべき
にじのみ立ててよいこととする
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:00:12.61ID:lAm7TzgBa
ホントはこの10倍ぐらいイキり散らかしたいだろうにおじおじのせいでケチ付いてて草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:00:41.72ID:1P9qRJV10
1年前の全盛期にやってれば50万はいけたやろ
遅いわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:00.09ID:nfDF1YuRM
>>57
キャバクラ営業ばかりでにじさんじのようなエンタメから逃げたから
ホロライブは反社だよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:08.64ID:lTyhyhXDM
女性層とストリーマー視聴層を捨ててるしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:46.67ID:Hikw47idM
ホロライブの人って原神やらないよね
なんで?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:57.25ID:fyaaCpP6M
>>59
ラプラスなんて同接5000も無いゴミだよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:02:06.13ID:maQrpjca0
>>56
多分だけど業者の粗製乱造の切り抜きについて言ったのを誤解してるんだと思う
切り抜き自体については別に嫌がってないよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:04.83ID:kgs5wcf70
>>66
会話が面白いやん…見てる分には楽しい会話しようとは思わんけど
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:15.52ID:bPtcbP7z0
まとめブログさん対立煽りお疲れ様です
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:20.86ID:LfvAuHOJM
>>64
ホロライブは発達障害の弱男しか見ないからな
にじさんじは一般人も沢山見てるけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:58.25ID:kgs5wcf70
>>67
そうなんか…ワイのネットリテラシーないの露見したみたいで恥ずかしいわ、ここで知れて良かったわありがとうな!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:13.35ID:8qRX/kGDM
>>68
どこが?
全然面白くないしFPSばっかりで会話なんてしてないけど?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:24.89ID:maQrpjca0
>>71
良かった良かった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:30.02ID:IZClFZ970
そういえばホロの新人の話題全然聞かないな
なんか英語圏に新しいの入ったんじゃなかったっけ?
気のせいか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:40.86ID:VgHt9w6NM
ホロライブは沈んでいく泥舟
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:51.84ID:BfICajv90
>>74
気のせいや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:02.12ID:uLcDPVoua
いくらホロガーしても甲子園の7万人も舞元も帰って来ないんやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:29.12ID:oYMmDPlCM
ホロのライバーって立ちんぼして梅毒撒き散らしてそうだよね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:33.66ID:avuMCdwSa
>>77
死ね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:40.12ID:fM388ISC0
にじさんじ数多すぎやろ
演者は全員把握してんのかあれ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:05:46.46ID:sLGgadfU0
にじホロ対立煽りとか時代遅れや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:31.34ID:ze7A5HapM
>>74
逆や
ホロはEN大量解雇で事業畳むんや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:32.48ID:1P9qRJV10
>>77
引退者をネタに煽るって正気か?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:25.15ID:6CjuUquUa
>>77
これが障害者幌豚か
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:33.29ID:S4Ss5zFkM
フブキあくあまつりがビリビリであんだけ覇権だったのに今は他社の原神ブルアカ案件を指を咥えて傍観するしかなく入ってくる案件は国産のゴミゲーばかり
諸行無常や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:42.24ID:kgs5wcf70
>>72
ワイは雑談の時と企画の時しか見てないんや、普段の実況は見てないから楽しい人やと思っとったんや…懐かしいネタ良くするし。
不快にしたならすまん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:45.73ID:9UGNvtoYM
ホロライブは清掃員差別するからな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:43.50ID:F2jBPwhWa
>>77
ラインってもんが分からんのか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:17.18ID:rZ8q5/E1a
>>77
ひん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:18.27ID:3mgNBPcs0
ワイはにじはフレンだけすき
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:32.33ID:5x+XIptxM
>>85
台湾は国と主張してる箱だからな
ホロライブのせいでロシアとウクライナの戦争が起きたって言われてるしほんと日本の癌や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:46.66ID:kgs5wcf70
>>77
その煽りはライン超えやろ、いくら何でも良心が無いわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:50.05ID:DjZZxLK7d
通常こより以下まで落ちてるのに誰が見に来とるんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:05.37ID:BwpJmH2l0
中国人のホロ荒らしになんでこんなことするんやって尋ねた奴が居るんだけど、荒らしまくればあくたんが帰ってくるとか意味不明なこと言っててビックリした記憶ある
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:15.18ID:FXzDaENvM
こよりスレ荒らしてなんJをにじ板にしようぜ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:46.09ID:RQj0jX9/0
>>77
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:52.56ID:sLGgadfU0
>>86
お前のために忠告するが、ホロリスならこんなスレにレスすんな
アフィカスの対立煽りスレやぞ。お前のレスが飯のタネになるだけや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:02.73ID:BwpJmH2l0
>>59
総帥は才能あるのになんかもっとこう...やれるだろ!って感じがしてもどかしい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:50.23ID:Tl9mCTVj0
そろそろデビと共演したか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:17.44ID:bPtcbP7z0
このスレはホロが標的だけど普段はにじにこういうのやってるからな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:20.12ID:ogU0AzOCM
>>98
そう思ってるのは君だけやで
ホロライブは全員才能無いしお偉いさんに股開くしか出来ない無能しかおらん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:22.33ID:kgs5wcf70
>>97
虹リスでもあるからレスしてええか?😞
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:35.15ID:BwpJmH2l0
>>81
対立煽りが目的のスレじゃないのに勝手に始めるのが酷いわ
サロメちゃん関係なくもう別のことで言い争ってるし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:03.11ID:CqPdtB+W0
ここまで画像なしの時点でJ民興味ないでしょ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:29.65ID:I2P9ruhIM
ホロライブは下品すぎる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:55.01ID:xCP7TuhVM
ホロライブって清掃員差別するのが嫌いかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:05.96ID:/WWigJeW0
ホロライブは一つの中国を支持してるからな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:34.95ID:bhVAC3yw0
なんかよくわからんがにじさんじスレにはホロライブのネガキャンする奴が出てくるから嫌だなと思う
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:39.66ID:kgs5wcf70
言う程対立煽りは多いか?どっちも好きなVTuberが居るし個人にも好きなVTuberが居るやん?それで良くね?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:40.83ID:Gok9Bwb/0
一回ぷっさん見てしまうと他のv全部つまらなく見える
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:42.17ID:Dm7gBU65M
ホロライブ嫌われすぎだろ… まあそれだけのことをしてきたからなあ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:30.00ID:OWUjeWJuM
>>109
ホロライブは汚物だけどな
にじと一緒にしないでほしい
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:31.47ID:5TiJUmEqd
ホロライブは人数に対して問題多すぎのイメージやわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:22.12ID:kgs5wcf70
>>98
そうか?ワイは今でも楽しいからどっちでもええわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:10.16ID:3PFhZ9KXM
>>113
これな
ホロライブは人格破綻者しかいない
にじさんじはまともな人間しかいないのにホロは傍から見たら犯罪者集団だろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:20.27ID:kgs5wcf70
なんか偏見多くね?対立煽りって相応に良くないやろ…煽るくらいなら話題にしなければええやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:40.28ID:DVEozH00M
ぷっさんはゼロプロ時代同接20くらいだったから見つかって嬉しいよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:00.23ID:RQj0jX9/0
いつもの末尾Mだろ
新人か?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:09.88ID:3PFhZ9KXM
>>116
ホロ豚が煽ってくるからな
あいつらはホロのライバーと同じ人格障害
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:20:00.83ID:kgs5wcf70
うーん空気良くないな…換気せんばな

換気ーーーーーー!!!!!
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:20:15.56ID:bqV2yf2oM
>>120
ホロは潜在ファンすらいないからな
ホロの配信は全く見ないで同接でにじを煽るだけの奴しかおらん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:20:30.00ID:maQrpjca0
ぷっさんってマジで誰やねん...
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:09.69ID:hm0gojPOa
まあ…今日ぐらいはいくらでも暴れてええで
葛葉とか剣持とかならどうでもええけどおじおじはショックや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:16.18ID:kgs5wcf70
ぷっさん…BANsになんか似た名前のVTuber居なかったか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:22.76ID:RQj0jX9/0
>>122
それをこのスレタイで言っちゃうのかい?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:21:30.20ID:NWPg6fl+0
>>1
ぶいすぽ強くね?他の箱に見劣りしねーじゃん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:30.47ID:NWPg6fl+0
>>116
陽の者で草
5chのVtuberファンもお前みたいなやつばっかりなら良いのに
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:41.56ID:foo6qWBra
>>127
先々月はにじにもデイリー数で勝ってたで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:42.56ID:bnPs2iiCM
>>127
ホロライブがそれだけ落ちぶれたってことだな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:28.32ID:nnCo3KNmM
>>129
ホロライブはぶいすぽ未満ってことか
もう解体しろや糞箱
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:17.19ID:kgs5wcf70
なんかぷっさんが気になってきたわ…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:20.54ID:RQj0jX9/0
夏休みだからかいつもの末尾M知らない人いるな
なんJなんか見てると心が腐っちゃうから控えめにな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:58.08ID:kgs5wcf70
>>127
ええことよな、VTuber業界はこのまま廃れてほしく無いわ…もう少し見ていたい
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:38.66ID:z7GtfTP40
新しいもんが現れるまでは寂れることは無いと思うで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:14.14ID:YGW3Abc80
>>129
デイリー数って単枠にどれだけ人数集めるかの元気玉次第じゃねーの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:53.74ID:kgs5wcf70
>>128
陰の者やで~😁
みんな本当は煽りなんかしたく無いやろ、少なくともワイは煽りあって傷付きあうなら、嫌いな者の話題と空気が悪くなりそうな言動はできるだけ慎むだけやで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:48.32ID:kgs5wcf70
目出度いスレなのに空気悪くしてすまんな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:11.69ID:maQrpjca0
一応は業界が伸びてる証拠だと思うわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 23:30:46.41ID:kgs5wcf70
>>135
ワイはそうあって欲しいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況