X



ワイ「俺…なんのために生きてんだろ…」安倍晋三「意味のある人生だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:48.22ID:o7HDa0zx0
ワイ「え?」

安倍「この星に生まれてきたからには必ず何か意味のある人生だよ」

ワイ「でも…上司からは毎日罵られて…もう死にたい…」

安倍「人の心も考えずパワハラをする輩、そんな人たちには負けるわけにいかない!そうでしょう?」

ワイ「あ、安倍さん…」

安倍「いいですか、いわば、いわばまさにですね、あなたは希望の象徴だったはずなんですよ。あなたが生まれたときのご両親のお顔を想像してみてください。あなたはまだやり直せます、何もかもです」

ワイ「でも親とももう仲悪いし…」

安倍「だから、まだ人生やり直せるって言ってるじゃないか!!まずは両親と仲直りすることから」

ワイ「…」

安倍「早く仲直りしろよ」背中をドンッ!

ワイ「ピッピッ…もしもし、親父?あのさ…今度の日曜に母ちゃんと3人でお花見行かない…?なんて…」




安倍「人生を、トリモロス」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:26.03ID:L3PCX6SR0
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:51.15ID:eeepF94L0
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:10.38ID:iR5aFcPJ0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:23.90ID:+jJ4HrIO0
こうやって歴史は書き換えられていくんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:32.43ID:mZH3Oj990
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:57.88ID:dsm0PA100
聖帝
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:50.43ID:xF0ON8Lf0
っぱ安倍ちゃんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:43:57.34ID:q5syAfsn0
まあいいじゃんそういうの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:46:57.70ID:AFpWsYyQ0
チョーゼバイターキマス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:47.69ID:sMJ5NCfB0
このイラストレーター豪邸住んでて笑う
年収3000万とか吐かしてて小便漏らしたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:14.45ID:KtL6ZMNna
携帯端末で自演してスレ伸ばすのやめーや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:34.99ID:o7HDa0zx0
>>29
本当にこの国賊ムカつくわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況