X



最近ホロライブがにじさんじに押され気味だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:50.83ID:uxiQQp7R0
やっぱりにじさんじの方が一般ウケいいんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:36.77ID:RQj0jX9/0
もう甲子園終わったぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:01.52ID:h7EFy8slH
一般人はvtuberは見ないよオタクくん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:18.64ID:nXcWhytq0
現代弱男たちの寿命とともにホロライブは滅ぶ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:59.80ID:uxiQQp7R0
>>2
サロメ18串
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:18.39ID:uxiQQp7R0
>>3
見るけど?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:52.57ID:uxiQQp7R0
>>4
やっぱりか🤦‍♀
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:41.18ID:6oCaOyA/a
にじさんじの厄介なやつらってよそのVtuber気にしてばっかなんや
四天王の頃もアイドル部のときもめちゃくちゃ噛み付いてたし
自分等のとこの内だけで楽しめ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:44.95ID:IZClFZ970
ホロライブ 
8月の負け越し決まったらしいな
弱すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:02.33ID:FUjYaR72r
にじさんじには勝てない
もうホロに引きこもります
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:57.16ID:B2Dal7BLd
にじさんじの方が質が良いよね
例えるならカプヌとクッタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:59.53ID:tPrEpgzGM
ホロは女性リスナーとストリーマー界隈の数字をほぼほぼ捨ててるし中国圏も捨ててる
総力で勝てるわけがない
閉じコンだし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:26.01ID:wANH0oUp0
これからホロはサマーライブに向かって強化練習してるから
本番までは枠は激減する
ただし25日感謝祭、26日27日本番はさすがにホロの勝ちは揺るがない
それが明けたらホロメンはサマーの疲れをいやすため一斉に夏休みをとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:45.94ID:GEegWja10
クソ経営陣は新人を1年半入れない舐めプして離れているのに
集金に躍起で気付いてないのが末期感漂ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:02.45ID:2FFmN1240
>>14
言うても多ければいいってもんでもないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況