X



美 少年っていうジャニーズの炎上動画どう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:36.78ID:THemfY5+0
あれアイドルだからあんなに叩かれてるんだろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:53.19ID:af+j/aG50
まぁそういう時代やしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:15.89ID:AjfNpy0d0
何が面白くてあんなんやるのか謎
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:13.68ID:THemfY5+0
>>3
確かにそれは謎
子供はああいうの好きなんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:06.40ID:af+j/aG50
ただのガキの悪ノリ
スシロー事件もあったのに公開したのがアホすぎる

誤りゃ別にいいんじゃね?って感じやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:59.56ID:THemfY5+0
>>5
スシローはテロみたいなもんやけど
シュークリーム壁なげつけはワイらへの被害はないしな
反省してればいい気はする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:04.11ID:1nQjNRqY0
テレビ局の楽屋っぽくて草 スタッフから嫌われるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:18.71ID:I8tdvyX00
どっから出たんやあの動画
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:37.64ID:THemfY5+0
>>8
本人たちが自分で公開したんやろ
賞味期限きれてますとか言い訳してたし
見られるのを意識してる気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:54.12ID:THemfY5+0
>>7
掃除してなさそうだもんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:40.86ID:P/N7aRDrd
クスリやってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:29.83ID:ZyFKly6X0
天皇バカにするより食べ物粗末にする方が日本人キレるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:12.95ID:THemfY5+0
>>12
食べ物は粗末にするな信仰あるな
ご飯粒をきれいに食べたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況