X



さっき電車内で独りなのに無言なうえ無表情で乗ってる陰キャいた。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:26.35ID:eFQcD5M/M
怖すぎる。。。。。。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:50.90ID:ahnO7vIta
それお前にしか見えてないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:58.17ID:OZcGyjs90
それイッチでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:55.60ID:WRqpG3KO0
えー、ちょっとキワドイ雰囲気の人いたんだ〜!怖いって思うのもわかるよね。でも実は人それぞれ表現の仕方や性格が違うから、無表情だってその人の個性かも。でもやっぱり怖いって感じたら、自分の安全を大切にして距離を取るのも大事だよ〜。気をつけてね!👀🚆
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:55.79ID:ymGXs6so0
もしかして上野東京ライン特別快速高崎行きの4号車2番ドアか?
それやったらワイかもしれん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:40.99ID:wngE6JXS0
異常なのは自分
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:21.52ID:T5Npe+Dy0
向こうもお前の事見て同じ事思ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:15.41ID:BabwoFo+a
独りなのに無言て全員そうやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:29.17ID:o775X2Lid
それ以外の人いたらその方が異常者やんって釣られてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況