X



配達員てたまに変なやつおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:06.98ID:Wu/kD4tqp
チャイムあるのに扉ゴンゴン叩いたり
書留のサインの時やたら荷物取られまいと必死になってて書きづらかったり
あれなんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:46.77ID:DID/1PSP0
たまに配達員で変な人いるでしょ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:52.74ID:t3Uvmf+60
そりゃいい歳して配達員なんてやってるやつ社不しかおらんからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:08.34ID:Fb/9hHtep
>>2
それきみ
なるほど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:50.62ID:Fb/9hHtep
>>3
いやおっちゃんはまともなんや
比較的若い奴がやべーんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:30.35ID:WydpUcjR0
配達員はおっさんが一番ええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:12.32ID:vzy50RlS0
外人はたまに来る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:06.91ID:q1eWqPhA0
あんまり変なやつは見たことないな
夫婦?か知らんが女がマンションのエントランスのインターホン担当、男が荷運び担当みたいなやり方してるやつがいてでかいマンションだと効率よさそうだなと思った事はある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:00.21ID:ZywwV62y0
おっさんはしゃーない
若いのはもっと他に実入りいい仕事あるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:14.78ID:e8LkUYiW0
配達員がクルド人だったときの絶望感やばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況