X



【謎】チビ男子ってなんでチビがなんで嫌なの?ワイは羨ましすぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:56:48.30ID:SzYfx3xvr
レディース服レディース靴選びたい放題やんけ
170以上のオカマはつらいんやぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:35.73ID:xojpZ+FNp
たぶんオカマじゃないからだと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:52.15ID:nhWiVdfQ0
見ろ!人ごみに流されて変わってゆく私を
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:05:45.43ID:b3CrOMh0M
レディース服を着たくないからやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:06:29.31ID:IqpEF9p/0
わい161の体重51だから大豆製品食べまくって女ホル優位の状態で女装コスプレしてコミケ出たぞ
8年前くらいにゆゆこさまのコスでてたら写真撮られまくりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:07:55.06ID:hSR+pufCM
>>5
今はちっちゃいおっさんなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:12:27.87ID:IqpEF9p/0
>>6
36のおっさんなんだけど女ホル優位だと若く見えるみたい。
ボディビルダーレジェンドの山岸さんに憧れて筋トレもしてるけど大豆製品は強くテストステロンが勝てないみたいでちび男性は中性的魅力を狙うのも視野にいれてみてもいいのかもと思う。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:15:59.95ID:HEqBjurP0
チビってチビと徒党組んでない?
同学年のチビくん達しめし合わせたように同じグループやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:36.79ID:IqpEF9p/0
>>8
文化系同士が仲良くなるとが組むとそうなりやすい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況