X



VIPPERの翻訳頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:44.64ID:UUnVF1meM
青色はワイ
適当に打ったから意味はない
イッチがどういうふうに受け取ってなんて答えてるかが読み取れん
https://i.imgur.com/z9vuzii.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:57.81ID:1ZJVlL0h0
それスクリプトやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:44.68ID:UUnVF1meM
>>2
ワイもそう思ったんやけど26.28見た限り単語を理解して反応しとる
自分でスレ立ててそのスレの中でだけ連投してるから荒してない
つまりスクリプトじゃなくガチや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:47.65ID:6JcGgyN70
ガイジ同士仲良くやれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:36.95ID:1ZJVlL0h0
>>3
マジかえ?
よくあんな文垂れ流せるのぉ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:31.61ID:pPdN4WVR0
>>3
かなり前から単語拾って返事っぽいレスをするスクリプトが暴れてるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:49:16.42ID:gJPzE63BM
こういうの苦手
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:09.69ID:UUnVF1meM
>>5
マジだって
見てきてみ

>>6
それ知っとるけど明らかにちゃう
スクショ見てみ、意図は読めんけど返答やろこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:28.54ID:UUnVF1meM
ワイが適当に言ったせいで返事も意味不になっとるんかな
普通にレスすれば普通に返ってくるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況