X



なんか日本が戦争に巻き込まれるみたいな雰囲気になってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:34.23ID:8/GssznO0
さすがに無いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:36.16ID:nmzQFke70
ギアス定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:43.30ID:bxovKHTi0
韓国や台湾が攻められた時に助太刀するかどうかは日本人の判断や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:32.59ID:E9l+fed/0
アメリカですら台湾有事で軍派遣して助けたれやって言ってるの4割いってない
みたいなデータ最近出てたけど日本の場合もっと下がりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:58.97ID:T4T3DWMw0
まあ台湾見捨てたら次は沖縄だけどな
九州、西日本って来るのも時間の問題
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:33.64ID:fjTpQeSta
沖縄が中国に媚び売りまくってるしヤバいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:03.17ID:N5+j6iKC0
>>5
歴史的な観点から台湾と沖縄を同一視するのは不適切では
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:41.75ID:HEqBjurP0
むしろ中国側についてくれ
他の利が悪すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:30.48ID:6VjO7AU7d
アメリカも日本助けるのめんどくさいから自分で何とかしろって防衛費あげようが何しようがどんどんやれ状態だもんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:21.10ID:T4T3DWMw0
>>7
理由なんて後付けでなんとでも言ってくるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:21.14ID:bxovKHTi0
台湾の次は沖縄とか言ってるけど普通に南シナ海とか陸続きの国が先やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:31.01ID:xLLxdIlg0
竹槍準備しとくか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:14.32ID:Q7TOc//O0
お前ら自民党買いかぶりすぎやろ
無血開城よろしく気づいたら沖縄取られとるんやで
ちな武蔵野市は先に陥落するで
3ヶ月居住した中国人に選挙権与える方向で動いとるからな
内部から侵略されとんのや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:24.73ID:bxovKHTi0
>>10
侵略戦争するキチガイ国家って当時の大日本帝国みたいな謎理論で戦線広げてくるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:58.17ID:bxovKHTi0
>>13
参政権で国が乗っ取られるってことは中国人が日本の人口の半分占めるってことやな
その時点でやべーわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:33.14ID:Q7TOc//O0
>>15
公明党が政権与党にがっつり食いついとるの見たら分かるけど100万人もいれば政治の中枢に入り込めるで
マジで中国はオーストラリアでもカナダでもやっとる
もちろん日本もやられとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:02.56ID:24xckeyed
そもそも前科持ちはジャップ国の方なのに何様のつもりなのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:44:36.72ID:2PPz5dwC0
中国の台湾侵攻はかなり高い確率でありえる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:59.16ID:Ew3GGdGP0
>>18
管直人を派遣してメルトダウンさせて中国軍を追い出す
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:30.69ID:S5110fXud
まあ中国に統治されても良いと思うけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:50:13.03ID:T5Npe+Dy0
無い訳ない
余裕である
しかしその場合は世界大戦である可能性が高い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:54:42.50ID:1PTp9aK90
憲法で戦争できないんだから大丈夫だろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:10.35ID:WQCEQnlYM
ブルキナファソや南スーダンの戦争に確実に巻き込まれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況