X



ジャンポケ斉藤ってイジメをした奴等絶対許さないってたのに不倫ってがっかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:53.19ID:I5ZorWz60
「いじめた人は一瞬で忘れるが僕は一生恨んでいる」“ジャンポケ”斉藤慎二さんが壮絶な体験を語り続ける理由
【特選】深掘り解説&特集
「もし、人を傷つけている人がいるなら絶対にやめてほしい。その人は一瞬で忘れるかもしれないけど、いじめられている側は一生忘れない。僕は一生恨んでいます。自分がやったことを後悔して、これから自分は変わっていくんだ、これからは人を傷つけずに生きていくんだという気持ちを持ってくれたらすごくうれしい」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:51.08ID:6VjO7AU7d
で、貴方は奥さんを傷付けたとw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:00.05ID:I5ZorWz60
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/d/680mw/img_7d3023582c7c97036bc4d6f058c47906578932.jpg
リモート視聴を含めると約1400人の生徒や教員らが斉藤さんの話に耳を傾けた
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/3/1/680mw/img_313c9fcdb3b7e510742726b328997a48592602.jpg
講演中、得意の笑いは一切なかった
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/2/680mw/img_62842cad475d6d7adbb46a7c9900e11e357813.jpg
自身の壮絶ないじめ体験を語るジャングルポケット・斉藤慎二さん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:00.80ID:suwQM0Jq0
いじめられたことが原因って事にしてテレビで泣けば許されるやろ
せいやもいじめられてたけどチンコ見せつけて虐めてたしなzoomで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:34.72ID:I5ZorWz60
「斉藤さんかわいそうだな、芸人として見られない、笑えないと思ってしまう人がいるのならそこまでの実力の芸人なんだと思う。でも、そういうことを払拭しても、そんなの関係ない、面白いなと思ってもらえたら、自分は芸人として立派になれたんだなと初めて胸を張って言える」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:56.70ID:kkfOrGAx0
いじめられっこだけ集めた学校でもいじめ起きるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:39.25ID:rSvfBErLp
イジメられてたやつがイジメられる立場になったらそりゃイジメるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:42.38ID:nj6gV2bF0
こいつは不倫してもあまり叩かれないな
人気ないからか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:43.15ID:I5ZorWz60
@mamemamemamec2
ジャンポケの斎藤さん、昔イジメにあって イジメはいけないって言ってたのに不倫をして結局いじめる側になったってみんな言ってるけど
確かに不倫する人っていじめる側の人なんだよね。
自分の快楽の為に人を傷付けても平気な人って事だからさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:20.27ID:j/sS70cRa
じゃあどんな聖人君子も芸能界に集められたら不倫しちゃうってことやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:10.42ID:I5ZorWz60
@mimamigawachan
ジャンポケ斎藤さん、イジメと不倫、自分の欲が原因で人を傷付けること何が違うのかな?
唯一違うのは傷付ける相手が他人か家族の違いだね。イジメはダメだと実体験からとてもいいこと言ってたのに。

@m86483957
ジャンポケ斉藤の不倫の記事見て、水ダウの太田不倫ドッキリ思い出した??
あのとき、全然責めないんだなって思ってたけど
自分もやってたからなのね??笑
過去イジメにあってた話とか聞いてたから
人の痛みが分かる人なのかなって思ってたけど
全然関係なかった、そんなもんか??

@mejiro_pm
ジャンポケ斎藤の不倫、なんかショックだわ。イジメの被害者として色々発信してたから、まさか人をズタズタに傷付けるような行為をする人だと思ってなかった。つか子供顔出ししといて不倫とかするなや????

@fabian0318
自身の凄惨なイジメ体験をカミングアウトし同じイジメが発生せぬよう啓蒙活動も行っていたジャンポケ斉藤が不倫と。
結局、世に認められる立場になれば権力の“行使”側に回るのね。
子供がスネーク斉藤とか楽しんで見てたので何となく好感度高かったけどガッカリだな。

@mamamadaa
ジャンポケ斉藤さん不倫したんだ。。
過去のイジメられた経験とか苦労話聞いてから、割と好意的というか応援する気持ちあっただけに残念。
まあ潔く認めたのと、家庭内で話し合ったみたいだからこれ以上何も言わないけどさ。
結婚したからか今まで以上に不倫に対しての軽蔑心が強くなったな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:57.58ID:HEqBjurP0
ダブスタ野郎って分かっただけ実りがある実例やったな
いじめをカサに来て世の中語るやつは信用ならっんって勉強になったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:14.40ID:zN90X7kk0
人を許すということがどれほど人として優れているかということだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:49.22ID:ov569OLy0
むしろお笑い芸人を信用して持ち上げてる連中が理解できん
クズがなる職業だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:24.63ID:XZ3JsKTo0
嫁が許してるみたいやしええやん
遊びは覚悟の上で結婚しとるし今回のことは叱った、これから夫婦で皆様に愛されるように考えていくみたいなこと言うとったで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:44.26ID:fgJiEehld
斉藤逃げてて笑ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:46.91ID:0PEXQoXua
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:59.98ID:+6JrO48Pd
今日のラヴィットで太田がずっと具合悪そうで草やったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:02.91ID:IZUmndUhd
ツイッターに速攻で謝罪文出したのはよう分かっとるわ
下手に言い訳するのが一番あかんからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:56.08ID:BBasCrTjM
>>3
笑い得意だったのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:10.45ID:I5ZorWz60
遊びは覚悟の上で結婚

この考え方がそもそもおかしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:19.50ID:oeArjE6U0
許してやれよ
若い頃は嵐6人目のメンバーを目されてた男だぞ
そりゃ不倫もするさ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:58.53ID:XaMAqeHf0
水曜日のダウンタウンでジャンポケ太田が不倫したのが週刊誌にバレたと
斉藤にドッキリをしかけたときに、すごくいい対応して好感度が上がったのに…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:17.19ID:1r2hhbTQ0
>>24
子供もすげーかわいいんよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:34.40ID:HjtW1tm8M
中条あやみ似じゃしゃーない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:33.61ID:L474fGaw0
まあしゃーない
男は遺伝子レベルで浮気する生き物ってのが刷り込まれとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:30.88ID:ov569OLy0
>>29
男は浮気して女は托卵する
下等生物やね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:42.64ID:b6H/C5P+d
昔いじめられてたんだから不倫ぐらいええやろ
これでチャラや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:16.59ID:1PTp9aK90
いじめと不倫てなにか関係あるの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:38.22ID:ji/2xyCl0
>>32
人を傷つける行為という点で共通してるからさ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:27.46ID:Xbky7mQdd
>>22
なにがおかしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況