X



最近タバコ吸ってる顔文字だけレスしてくる人おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:40.61ID:D8AAdKiv0
絶対40過ぎのおっさんだわ
顔文字とかきっしょいわ
粗方あぼーんできたからだいぶましになったが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:58.31ID:QTZYHDvg0
🚬🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:32.78ID:ArPiBWfp0
🚬😚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:49.79ID:D8AAdKiv0
これ真面目な話
最近の子は絵文字と顔文字の区別はしてないんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:32.57ID:poPq4KcLa
>>2-4
これチーギュロイドだと根性焼きになるらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:00.42ID:D8AAdKiv0
つか環境によるのかもしれんけど3人ともタバコ逆さだぜ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:16.28ID:qFo3Hy0u0
🚭🤐
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:47.92ID:q1eWqPhA0
リサリサ先生なんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:13.66ID:D8AAdKiv0
>>9
シーザー死んでないから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:25.42ID:mZH3Oj990
>>7
チーギュロイド使ってて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:34.37ID:D8AAdKiv0
>>11
ああAndroidのこと言ってたのか
造語症?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:12.81ID:AjfNpy0d0
(*´゚Д゚)y━~ プハァ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:35.00ID:RuIw9INTd
( ´・ω・)y─┛~~~oΟ◯
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:43.64ID:56soEFVd0
ワイはチーギュロイドじゃないのに反対なんやが?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:43.81ID:g9ofWdgDa
チーギュロイド使ってるの弱男がいると聞いて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:07.48ID:D8AAdKiv0
『された』な
どっちも無事消えとるわ
精度ばっちり
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:12.42ID:mZH3Oj990
>>15
何使ってるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:36.86ID:u6k/mhiOa
>>1
チーギュロイド使っるとかキモすぎて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:38.15ID:4UNUXrbP0
なんかわざわざWiFi再起動してるっぽいよね
全部違うIDだけど同じ末尾だし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:57.05ID:neixiNA6a
🤥🚬🥺根性焼き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:08.65ID:D8AAdKiv0
>>19
ワイのスレなんだからそのままレスすりゃええのに
わざわざ1に対して安価する末尾aって全部煽りカスだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:10.88ID:/ZQqxyCid
ポンコツチードロイドには煙草が逆に見えるトラップ🚬😎
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:48.30ID:D8AAdKiv0
>>20
ほんまや気付かんかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:31.69ID:neixiNA6a
泥にはchmateがあるんだが?
それに対し林檎の専ブラは…ちんくるとmae2cwwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:42.01ID:wwK/ng5Ca
いちいち対立煽りして自分より下の人間見つけないと気が済まないんやね
iOSにしろアンドロイドにしろ開発設計したのは君じゃないのにね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:00.39ID:FK5x7Mjr0
ヤニカスはルール守れないから嫌い、ポイ捨て当たり前だし禁煙のとこで隠れて吸う。スレンダーな女さんなら許します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況