X



財布には常に年齢×1,000円以上は入れとけ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:42.42ID:hBH6BZ9N0
最近すっからかんでも困らんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:45.51ID:rSvfBErLp
毎日10万も持ち歩きたく無いわ👴
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:01.34ID:bxovKHTi0
その辺の中高校生の財布に1万入ってるのか……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:48.06ID:suwQM0Jq0
30代で3万はちょい少ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:52.90ID:RIVI2H70r
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:13.07ID:JIuetQ2g0
現金ジジイw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:32.67ID:FUS8/p2+0
これだけ各種支払い方法が普及したらもうそんなんええねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:28.28ID:lES+3ul7M
>>4
最低限の話やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:24.25ID:xNAu4A/N0
ワイ25やけど25万ももちあるかなアカンのか、、
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:39.05ID:bxovKHTi0
ジジイでもクレジット使ってるし
イッチは世代違いどころか日本人じゃないのでは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:50.92ID:kkfOrGAx0
現金なんて入れてたらカツアゲされたとき困るやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:26.30ID:M98tAkpLp
>>11
250歳もなんJ見るんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況