X



【悲報】BORUTO、一章全話無料中なのに話題0 更に2章でサラダがブスへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:16.81ID:kMFDCSP4a
なんでや!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:36.98ID:wG1l2eaJ0
ジャンプキッズなんて今話題の漫画しか興味ないからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:08.75ID:hRTb6fCR0
絵がね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:30.99ID:DSKuWhIH0
Vジャンプ読んでるJ民なんかおらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:28.65ID:IU5YWv6qd
公式の同人誌とか言われても興味ないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:15.11ID:q1eWqPhA0
PLUTOに見えた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:42.72ID:ARmRDiqg0
読者の遥か斜め上をいく奇想天外さが合わない
最初から超能力に逃げるスタイル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:57.15ID:wG1l2eaJ0
ワイ「ボルトってナルトに似てる言葉だから名前にしたんかダッサww」

謎の勢力「ネジ由来の名前やぞ」

ワイ「岸影ぇぇぇ!!!😭」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:05.17ID:HDtAJoQc0
どこでよめんの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:05.76ID:kMFDCSP4a
ボルトがモモシキ手懐けるパターンになりそう
ナルトと似たようなことしてどうすんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:53.43ID:JydwBPfn0
ナルトの続編なのにバトルがドラゴンボールで表情はジョジョの謎漫画
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:21.66ID:56soEFVd0
ナルトってまぁまぁちゃんと終わったのに何でこうなっちゃったの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:39.99ID:VYTpTr+Rr
アマドに悲しい過去が!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:09.36ID:VYTpTr+Rr
キュンキュンしてる姿のデルタなんて見たくなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:13.80ID:e47vcpq30
全能めちゃくちゃやん
無限月読かよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:54.79ID:QmQcJ4qj0
楔わざと描いてなかったよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:11.90ID:7W/+Y9ri0
「だってばさ」って口癖は二番煎じ過ぎると思う
無くすか親父と同じで良かった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:25.09ID:T4T3DWMw0
マジで話題にならんのが終わってるわ
岸影のミナト読み切りはめちゃくちゃ盛り上がっとるのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:09.83ID:suwQM0Jq0
普通にクソ面白くなってきたよな
序章がウンコなだけで2部はペイン編超えてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:03.91ID:f3d5BMCJ0
>>17
現代の若者らしくしたいんなら語尾に「さ」だけとかでよかったよな
「だってば」はわざらしすぎるってばさ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:10.24ID:LUQuUxgHM
木の葉丸とかこれってまだ言ってるからなちょっときつい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:21.50ID:oeArjE6U0
実際見て見ると意外と悪くはないって感じ
作画だけはなんとかしてほしいけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:57.11ID:VYTpTr+Rr
生前のクシナとほとんど接してないのにナルトも語尾口癖があるわけだからあれはもう代々受け継がれる遺伝なんだってばね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:17.77ID:oeArjE6U0
だってばね
だってばよ
だってばさ

次は何だコレ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:39.53ID:VYTpTr+Rr
漫画だとカワキはなに考えとるかわからんヤバめな目つき顔つきしとるのになんでアニメだとマイルドな兄ちゃんみたいな顔になっとるんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:38.72ID:RUlR4Omt0
>>24
だってばろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:47.84ID:24xckeyed
理想を掲げてみんなの希望になった新たな指導者が結局世の中変えられない話と考えるとリアルではあるけどナルトでそんな話みとうない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:19.60ID:Xs8q4adE0
プハァ~~~┗─y(;´Д`)y─┛~~ニコチン中毒
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:29.64ID:F1hmMuG2r
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自○リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:22.88ID:OsG68ldLr
ボルトが本家の展開を超えるのがすごい気に入らないんだけど
第四次忍界大戦とかなんだったのってなっちゃう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:50:36.38ID:9TdhbWv8d
正直BORUTO成長してからが本番だと思ってたからワクワクやわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:32.57ID:9TdhbWv8d
問題があるとしたら忍術っていう面白さが神術で全部消えたことやな
BORUTO以外対抗できないのが面白くない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:22.93ID:SijTVeM5d
絵はサスケ外伝のやつ使えばよかったのに
絵が似てるどころか独特の妙な間まで完全再現してたぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 11:57:34.36ID:o72RKQEr0
まだガキだろ
なんでこいつナルトより強いんだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 12:00:42.69ID:9TdhbWv8d
>>35
そら英雄の息子なのにチャクラ量が雑魚で白眼もなかった俺が大筒木の力を手にして無双しちゃった件やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています