X



アマゾンの下請けの配達業者質悪いの多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:25.17ID:ez3vQ3nGd
マジでギリ健ちゃうんかってレベルのヤツが届けに来るわ 
前はワイの住んでる号棟とは違う棟に配達したりとか後は置き配の指示のメッセージ欄に一階に配達ボックスあるからそこに入れてくれって指示出してるのに夏の暑い外の玄関に電子機器置いたりとか 
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:22.69ID:TN7tq7h2d
神経質やな。なんとなくでも、届くだけマシやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:05.93ID:ez3vQ3nGd
>>2
別の棟に配達は流石にクレーム入れたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:45.27ID:UwHuvHuad
他の運送屋からいらない子になったやつらが集まってるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:12.31ID:RI1s9wje0
ワイの場合はヤマトの方がクソ率高いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:47.10ID:q1eWqPhA0
宅配ボックスあるのに入れないのはアホやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:48.18ID:ez3vQ3nGd
ヤマトは可愛い女が多いから好きや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:59.73ID:RI1s9wje0
重いもの頼んだ時かなりの確率で外箱ボコボコになっとる
頼むからヤマト来ないでくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:25.68ID:AjfNpy0d0
UberEATSとどっちがヤバい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:04.99ID:KE5NqqKfM
ウーバーは日本語通じない外人くるから
もう二度利用するのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況