X



生まれて初めて学校サボった高校生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:16.46ID:YptcKShad
誰か話そ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:40.18ID:h4LusS6H0
なんでサボったん?
学校嫌になっちゃったんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:58:50.17ID:ApvoSxgD0
学校行け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:05.51ID:8JTpPMHT0
夏休みやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:24.84ID:YptcKShad
バス乗り過ごしたのと、夏休みの宿題終わってなかったから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:00:28.84ID:Gioddd4bM
通報した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:00:30.85ID:h4LusS6H0
>>5
バス乗り過ごしたは今日一日のやる気絶望的に削がれるな
今のうちに宿題やっちゃえば?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:01:24.24ID:YptcKShad
みんなが登校する時間過ぎたら公園のベンチにでも行こうかなって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:03:16.99ID:8JTpPMHT0
夏休み終わってんのか
北国か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:04:54.05ID:DWkaCPML0
こういうスレが伸びない板で本当に良かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:05:07.41ID:YptcKShad
>>9
東北に住んでる。本当はまだあるんだけど行くことになっちゃった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:07:12.49ID:pKr2Z4uz0
ワイちょうど高校生のおちんちん見たいと思ってたところなんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:07:30.88ID:YptcKShad
高校生になってからなんか生活がすごく変わって疲れる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:38.33ID:ApvoSxgD0
このまま惰性で行かなくなって授業再開日迎えても出席日数不足で退学にでもなったら目も当てられないから割とマジで行く習慣は継続しとけ
3年なんてあっという間に過ぎるから我慢せい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:11:28.96ID:YptcKShad
>>14やりたいこととかよく分からない。今まであんまりそういうの決めたことないから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:12:30.86ID:YptcKShad
>>15
今高校1年で初めてサボったから多分大丈夫。助言ありがとう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:13:10.58ID:pKr2Z4uz0
早くおちんちん見せてくれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:13:19.82ID:dNeg3Q8/0
>>16
じゃあ頑張って卒業するしかないやん
何もせんかったら詰むだけやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:14.69ID:YptcKShad
>>19
確かに。でも何となく将来像はある。実現するか分からないけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:48.62ID:YptcKShad
>>18
見せるほど大層なものじゃないです。すみません
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:18:32.80ID:ApvoSxgD0
>>17
きつめに言って悪かった
やりたい事探さんでもそのうち見つかるだろうから無理なくお頑張り
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:19:57.90ID:jGwDb6PT0
一んち二日サボったくらいで大げさやろ
高校生の時なんかみんなサボってるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:23:14.10ID:uV3CFaYK0
いやまだ間に合うだろ
はよ行け
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:34.59ID:YptcKShad
>>24
遅刻するのはハードル高いです。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:50.76ID:51nBK8Ux0
もう始まってるのか
大変だな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:12.28ID:L3PCX6SR0
安倍晋三
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:28:00.36ID:YptcKShad
バスが行っちゃったのもあるけど、なんか不意にサボって見たいって思っちゃいました
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:30:05.02ID:9JQy6MlG0
たまにはええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:30:16.29ID:YptcKShad
>>29
すごく晴れてます。風もちょうど良くて気持ちいです
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:31:01.58ID:YptcKShad
9時くらいになったら山のベンチに行こうと思います
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:04.93ID:51nBK8Ux0
>>32
コンビニでなんか買っていこう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:57.70ID:4G8n/n64a
ええ経験したね
サボるのも勉強のうちや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:18.53ID:YptcKShad
何か要望ありますか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:19.52ID:YptcKShad
>>35
言葉足らずでした。コンビニで買った方がいいものとかありますかね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:39:28.96ID:YptcKShad
今クラスメートからLINEが来ました。返信するべきですか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:47:58.87ID:OqfLD+Tor
ビクビクしながらスレ立てて反応伺うくらいなら学校行けよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:52:09.06ID:4G8n/n64a
将来なにになりたいとかあるん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:52:24.30ID:GIazkjva0
>>38
すいません小心者なんです。今から行くのは心も体もハードル高くて。初めての経験なので誰かに聞いて欲しくて。ほんとにごめんなさい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:53:28.62ID:GIazkjva0
>>39
心の病気に関する仕事がしたいです
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:24.05ID:d6FXZSAA0
普通消防からだよな
真面目君やね🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています