X



絵師様「炎上して絵で承認欲求満たせないンゴ…せや!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:51.78ID:Vborcnypr
ウマ娘絵師つむじぃ氏あらいずみるい先生をai疑惑で中傷し無事炎上 鍵垢に

空気の読めないゴリライブ氏が転載許可を求める
何を思ったのか承諾しyoutubeコミュニティに掲載
https://www.youtube.com/post/UgkxwNh3VO5lpzyfQY5yN2nSUsYuTvE-kvGK
尚あらいずみるい先生を中傷し謝罪しないどころか尚更燃やそうとしたのが原因なのに絵が原因と論点をすり替えてる模様
https://twitter.com/GoriliveSPAct_1/status/1692015766194037097?t=-8dLzHUzHkCP60DVQCYG7w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:55:25.14ID:HTLhFwZN0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:19.46ID:rAprDiM30
でもこれ、本当にAI絵っぽくない?
左脇に髪の毛が挟まれてるところとか
右手側の上の方の髪の毛が分かれてるところとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:03:14.60ID:Vborcnypr
どっちみち謝罪しないどころか第三者利用して承認欲求満たそうとしてるのはどうなんだ
先にまず謝罪やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:10.27ID:Ar/8rVT2M
>>3
推定無罪でググって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:14:59.41ID:DINci4zcr
>>5
AI絵っぽいよねって言っただけで有罪とは言ってねえよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:09.29ID:rfcdCicl0
つむじぃって前も東方警察で揉めてなかったか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:21.54ID:Ar/8rVT2M
>>6
今ワイはダブスタや
さっきは疑いを口にするだけでもアカンとか言おうとしてたみたいやけど今ワイは疑いならええやろと思っとる
わかんねえから謝っとくすまん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:42.55ID:N5zCQ+xw0
これは面白かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/18(金) 08:28:14.63ID:PyTI/Dz80
たしかにAIっぽさはあるけどばかみてえに騒いでるのは何なの?頭やばい人だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況