X



【悲報】ワイ、初めてデートした女の子にブロックされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:06:51.52ID:kiZ08AmYr
連絡が返ってこないンゴ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:08:39.62ID:yJSb+MQsd
マチアプやったらそんなもんや
切り替えてけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:10:10.42ID:kiZ08AmYr
>>2
そうなんか?
ワイあんま女性経験が無いから、結構メンタルにくる😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:11:35.50ID:kiZ08AmYr
ブロックすることないやん
つらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:13:09.05ID:GX7wdSrl0
そういう女も結婚して子どもに躾とかすると思うと反吐が出るわな、最低限の礼儀くらいあるやろと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:14:23.76ID:/S1+hvHr0
まあわかりやすい糞女で良かったやん次行こうぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:14:56.88ID:H0DoUwEYM
>>5
弱者男性キレてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:15:26.81ID:kiZ08AmYr
ワイもアホやないから、脈がない風にしてくれれば無理に連絡したりせんのに
ワイにそんな労力も使いたくなかったんか😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:15:59.87ID:kiZ08AmYr
>>6
ええ子やったんやけどなあ
切り替えへんとあかんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:16:46.61ID:ZjtfcC0Sa
ホテル誘わなかったから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:17:03.50ID:ApLxh1x90
普通複数相手に並行で連絡しながら新たな相手を見つけて遣り取りする相手を入れ替えていくもんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:17:45.66ID:P+Qk+75/0
なんのデートしたんや?
花火大会とか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:18:23.83ID:kiZ08AmYr
>>11
そうなんか
ワイ不器用やから恋愛するのに打算的になれへんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:21:33.22ID:kiZ08AmYr
>>12
相手のショッピングに付き合って、その後夜ご飯って感じや
あとは街をブラブラしたりしたりもしたンゴ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:22:10.65ID:/S1+hvHr0
結局モテるのは打算的な人よ
自分のペースで相手以上に自分を大切にな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:22:22.92ID:kiZ08AmYr
ただただ虚しいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:22:59.36ID:kiZ08AmYr
>>15
打算的ならなあかんのやろな
ワイも頑張らへんとなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:24.24ID:GX7wdSrl0
相手の不幸を祈ってすぐ切り替えんとやってられんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:23:49.14ID:ApLxh1x90
>>13
付き合う前なんやから相手を増やさんといかんやろ
付き合ったなら他は全部切るけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:26:15.58ID:kiZ08AmYr
>>19
相手を増やさんと付き合う確率も増えへんしな
頭では分かっとるんやが、計算して会話したり連絡したりするのは苦手や😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:27:50.57ID:kiZ08AmYr
結構引きずりそうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:29:10.62ID:BXpoizR7a
>>8
違う違う
女って絶対自分を悪くしたくない生き物や
だから社交辞令的なことはしっかりしてくる癖にやる事はきっちりやってくるねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:30:21.85ID:BXpoizR7a
女に幻想抱きすぎやろ
ピンク色のものなんでも可愛いいう知能やぞ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:30:27.05ID:ZA9Ub2H00
何回も無駄金使うより1回で見切られてよかったやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:30:33.66ID:ApLxh1x90
>>20
計算するって何を計算するんや?
予定取り付けて日にち決まったらそいつと当日何がしたいかとかで会話続けて他の相手とも予定を取り付けての繰り返しやろ
難しく考え過ぎなんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:31:43.50ID:kiZ08AmYr
>>22
ワイが社交辞令に気づけなかったんか
確かにすごい盛り上がったわけやないけど、ブロックなんかせずに徐々にフェードアウトしてくれればええやん
ワイのわがままなんか😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:09.05ID:kiZ08AmYr
連絡待ってたワイが馬鹿みたいやんけ😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:32:43.61ID:P+Qk+75/0
ワイなんか付き合った2日後に振られたことあるぞ
初彼女で浮かれてトッモに報告までしたのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:33:55.06ID:BXpoizR7a
>>28
ワイなんか好き好き言われて(恋愛的な意味で)、ならええか!と思って告白したら振られたことあるぞ
2日付き合えただけましやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:34:52.35ID:BXpoizR7a
>>26
まあ社交辞令ってより女の発言なんて全部嘘やからな
文字だろうと口頭だろうと全部嘘だから信じるな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:35:18.43ID:kiZ08AmYr
>>28
それは辛いな
ワイもトッモに初デートしちゃった事言おうかなあとかドキドキしとったけど、
今思うと馬鹿みたいや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:36:04.39ID:kiZ08AmYr
>>29
恋愛的な好き好きやったなら、なんでなんやろうなあ
女心と秋の空ってやつなんかなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:37:38.26ID:N+c0sdtX0
これでうじうじしてたらマチアプ向いてないで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:13.18ID:/S1+hvHr0
>>22
これはガチ
ワイ空気読むのめちゃくちゃ得意だけど察せないフリして連絡取りまくってフェードアウトされてゴミ女で良かったと思うようにしてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:38:59.07ID:BXpoizR7a
>>32
気まぐれとか訳のわからんことLINEで言われたからブロックして全て削除したわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:16.55ID:kiZ08AmYr
>>33
向いてないんやろなあ
本当は自然な流れで恋愛したいんやけど
初めてだったのもあって、結構辛いんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:40:57.89ID:kiZ08AmYr
下手な片思いが実らないよりもブロックされる方が辛いわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:41:18.46ID:BXpoizR7a
>>36
マッチングアプリの時点で自然ではないやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:42:09.49ID:CFclm/GV0
やったんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:45:39.35ID:kiZ08AmYr
>>38
マッチングアプリの時点で自然ではないんやけど、受動的じゃあかんなあと思って始めてみたんや
だけど、やっぱり打算的にはなれなくて向いてないと思う
相手がどうしたら盛り上がるかとかギャルゲーみたいに考えとると、だんだん自分が気持ち悪くなってしまうんや
ワイのわがままなんやけどな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:46:27.19ID:kiZ08AmYr
>>39
やってないで
性欲が無いわけやないけど、普通に会話したりデートしたりしたいだけなんや😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:47:05.59ID:pk9IaQMK0
>>26
もう一生会わないのに無駄やろそんなん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:47:14.44ID:4snOYJRQ0
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:47:59.49ID:BXpoizR7a
>>40
状況が違うやろ
仕事でいうなら嫌いな上司に普段ヘコヘコしてて電話とか来た場合に切って着拒とかしないやろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:15.56ID:H0DoUwEYM
>>11
これ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:57.95ID:BXpoizR7a
>>42
は?それはお前が悪いわ
ヤらないのに会う理由は?それ以外に価値ないやろ時間と金と精神と体力の無駄やろそんなクソデート
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:29.29ID:eB6MpwlM0
男と女は相手する数違いすぎるやろ
余程律儀な女や無いと邪魔くさいんやろ
キープをトランプの良いカードみたいに取っ替え引っ替えして条件良いの残すゲーム感覚なんやマチアプなんて
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 23:49:34.16ID:kiZ08AmYr
>>43
だとしてもそんな軽々しくブロックするもんなんか
雑でも「もう会わない」とか連絡くれるだけでもワイは救われるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況