X



大麻←なんでこれ合法にならないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:09.87ID:tOxRLY1I0
合法になったほうが安く買えるし解禁早くしてくださいそしたら反日カルトと癒着してようが許します😭😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:47.63ID:VUQZF28+d
みんな大麻吸っちゃうじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:10.52ID:VUQZF28+d
タバコが売れなくなったらどうするの😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:20.48ID:V7sawNM8a
酒の売り上げが減る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:23.36ID:aiLervGR0
半分なってるじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:28.78ID:xXtKnDW30
合法にするメリットよりデメリットの方が大きすぎる。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:23.98ID:7lV+8H2n0
バッドトリップの概念があるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:49.30ID:tOxRLY1I0
>>6
飲んだくれがうろつくの法律で禁じてないなら別に大麻ぐらいええやん
安く買わせろ😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:53:27.17ID:5/vqY7mb0
危険だから
大麻擁護派は都合のいいことしか言わないけどほとんど捏造だぞ
依存性もクソ高いし大麻から覚醒剤に走る割合もめちゃくちゃ高い
日大アメフト部がいい例
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:12.84ID:tOxRLY1I0
>>9
なら精神病のガイジが薬貰うのも禁止しろ😡
あいつら合法的に薬ウマウマすんのセコいわ適正価格で大麻を買わせろ💢💢
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:07.24ID:UZ3P8AcY0
>>11
まあこれだよね
アメリカとかが解禁してるのは、蔓延しすぎて取り締まるのが難しいから、開き直って税収にしてるだけやしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:55:39.25ID:ONHghq0Ra
違法でも吸う奴続出のやばい薬物やからや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:56:54.53ID:tOxRLY1I0
>>13
いうてジャップも大麻なんか不良のクソガキがかじれるぐらいには広がってるしこれから広まったらワンチャンあるんちゃうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:13.46ID:Ef7aQNi+a
海外では依存性の高さからなかなか処方されないベンゾ系の薬を医者から処方されれば何の疑いもなく飲む日本人が大麻の害を語るとか笑える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:57:38.27ID:tOxRLY1I0
>>15
酒大麻はハマるのわかるけどタバコはまじでわからんわ
魂削るだけやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:32.61ID:tOxRLY1I0
>>17
ちょっと昔はまじで眠れない?はいデパスねwぐらいのノリで出しとったらしいな危ない薬
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:58:51.39ID:P+Qk+75/0
大麻はもうイメージが固まってるから無理や
合法になったとしても大麻やってるってだけで犯罪者を見るような目で見られるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:53.73ID:YYrs1DPK0
日本で大麻吸引罪が作られようとしてるのはヤバイよな
これだけ大麻が合法化せれた国が多くなると何処で副流煙など吸い込んで帰国してしまうか分からない
日本は伝統的に大麻を活用してきた歴史があるのにそれを無視した前時代的法律を作ろうとしている
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:59:59.01ID:WAI4Qvtu0
反社の人達が怒って怖いことしたりするんちゃうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:13.60ID:+qadavXs0
幻覚作用バッチリやから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:01:28.68ID:tOxRLY1I0
>>22
ヤクザなんか結局国家権力には逆らえん雑魚やん
メキシカンマフィアじゃあるまいし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:07:32.38ID:wp9Ii3m+0
日大でわかったろ
大麻のおまけで覚醒剤もらったって言ってたろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:11:05.51ID:NEdTpHM80
医療用大麻解禁されたら詐病してでも吸ってやるンゴ←コレ
やーばいでしょ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:06.02ID:YWl8FX4C0
>>26
だから医療大麻解禁を切望してるんやろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:12:19.65ID:JBW3hKI20
大麻税くそほどかかるけどいい?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:13:58.14ID:wp9Ii3m+0
わざわざ違法なもん吸わずにタバコ吸えばええやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:14:46.19ID:tOxRLY1I0
>>26
詐病してでも精神薬貰っとるアホいくらでもおるやん既に
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:12.45ID:eZq5l7RFa
ヒッピーみたいな解禁派が胡散臭すぎるせいやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:15:38.74ID:tOxRLY1I0
>>28
相場より安かったらええで
ただ合法化したのに税率バグりすぎたら本末転倒やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:16:31.61ID:tOxRLY1I0
>>29
気分も上がらんのに命削るだけでしかも1丁前な値段するってタバコゴミすぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:01.39ID:LOpx6TuP0
こういうこと言い出す輩は経験者だから調べた方がいい
普通の人は吸ったこともないからどうでもいい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:01.69ID:Ef7aQNi+a
日本人に大麻は早すぎる咳止めや酒で睡眠薬飲んだりしてラリってろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:17:45.58ID:BquuvIV10
所持は禁止やけど大麻の使用は禁止されてないぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:21.78ID:wp9Ii3m+0
>>33
大麻ってダウナー系だからむしろ落ち着くじゃんタバコも似たようなもんだよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:18:39.11ID:tOxRLY1I0
>>36
なんで所持に気使わなあかんねん😡
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:19:59.87ID:6tRyZhO60
cbd出してる店に集ってる奴ら見たら駄目だとすぐわかる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:21:46.64ID:QUzGrQ7j0
アメリカのスラム街の道端で薬中が副作用でゾンビみたいになってる動画あって戦慄したわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:22:07.40ID:tOxRLY1I0
>>39
cbdとかいううんこガチでええやつ以外マジで金の無駄やん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 20:23:09.52ID:tOxRLY1I0
>>40
若い白人美人まんさんもちらほらおるの見たらもったいねーって思うわ
例のゾンビのお薬はマジであかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況