X



おまいらがニートの理由挙げてけwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:38.00ID:1Cdnf1PT0
なんでおまいらニートなんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:53.13ID:8ifGo4F9d
面接が怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:09.15ID:8ifGo4F9d
辞めたくなったとき辞めるって言い出せなそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:34.74ID:aiLervGR0
医師免許をとるため
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:50.91ID:8ifGo4F9d
周りとミスの数変わらなくても元ニートってだけで人格否定されそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:51.76ID:1Cdnf1PT0
やっぱりワイと同じやんね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:21.15ID:3j7fI91iM
はたらきたくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:05.56ID:8ifGo4F9d
何の仕事をすればいいのかわからない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:44.66ID:5c6QgSRRa
うつ病アルコール依存性やから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:44.75ID:/qNJiRxT0
幸せのため
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:50.37ID:dkWo0BCU0
(@syakainogomimi)この女の子崩れさ旦那と産んだうんこクソブサイクで草^^

なにあの旦那のくそきしょ顔は^^:芋豚じゃん😅長頭パーツ配置うんこで目元も糞陰キャ臭笑えるし鼻も曲がってて唇もキモすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいじめられて殺されてそうな顔()してんだけど🤗つかこいつが関係持ってきた男自体きしょ顔しかいないしね〜😀
この女崩れ自体絶壁ハチ張り頭でパーツ配置うんこで鼻も段鼻で唇のバランスもおかしいの草^^しかもやっぱ女崩れだから肩幅広くてワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww親は土木かパワー仕事でもしてきたんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:59.45ID:8ifGo4F9d
体力無さすぎて迷惑かけそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:25.51ID:wp9Ii3m+0
不安障害や働いてた時にミスしたら怒鳴られてそっからトラウマや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況