X



わいホロライブの5期生ねぽらぼはキャラを間違えてると物申したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:42:13.35ID:GUbd3TYl0
現在
ねねち→エロクソガキ
ぽるか→不思議系感情ジェットコースター
ラミィ→ガチ恋お姉さん担当
ぼたん→ゲーム上手いいじりお姉さん

現状これなんやけど違うやろもっと売り方あるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:42:58.73ID:54PU9C5l0
カバーに言え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:43:19.60ID:ApBTiWuk0
ベストやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:44:00.41ID:YtJ42YP/0
🍣がおったらどうなってたんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:44:24.07ID:GUbd3TYl0
ポルカとボタンは今のままでOKなんやけど
ねねちとラミィが逆やろ
ラミィがおっぱいでかい煽り系クソガキやってねねちがエッチなお姉さんガチ恋勢をやるべき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:00.31ID:GUbd3TYl0
わかるやつおらんかな
ラミィとねねちは逆なんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:45:30.16ID:CFclm/GV0
>>5
センスねぇな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:51.40ID:bNH+qCRJp
間違えてるもなにも本人の元の性格によるやろそんなん
イッチみたいなチー牛陰キャが仮に陽キャ風VTuber演じたところでイキってるチー牛陰キャにしか見えんのと一緒やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:52.35ID:iLAzYR/ed
現行でいいっす
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:47:59.28ID:GUbd3TYl0
>>7
はぁ?
今のままやと
マリンがぺこーらやってぺこーらがマリンやってるようなもんやぞ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:48:55.67ID:lSsI70te0
しょっちゅううんこうんち連呼するカブト虫ブリーダーに
おねえさん系キャラなんか求めてないから🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:35.70ID:GUbd3TYl0
ラミィは煽ってこそ輝くから
ねねちはガチ恋するべき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:49:48.30ID:e9+PRNVy0
いやラミィはオッチンですら避けたし下ネタ系無理なんじゃね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:12.42ID:GUbd3TYl0
>>11
カブトムシ育成系ガチ恋でええやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:12.85ID:rzUFmUTYa
こんな的はずれな主張してくるクソガイジに視聴されてる
当該のVTuberが気の毒でしゃーない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:17.02ID:xmS/7m0Yr
浅いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:37.08ID:SD/cPfKu0
でもあのキャラでファンも定着しちゃった訳やし...
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:50:47.17ID:GUbd3TYl0
>>13
はぁ?あんなおっぱいしててそりゃーねーだろ
詐欺だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:51:43.96ID:SnWWwUDwa
そもそもラミィ別に見た目だけで今もお姉さん感はないやろ
あとねねちに包容力皆無やし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:56:03.20ID:RZy7miW80
ねねち好きだが人気出ても困るので今のままで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:57:21.27ID:amAQZzCmd
漢字もろくに読めないねねちにお姉さんキャラが務まるか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:58:38.62ID:0iJ/0ngE0
ポルカ以外お気持ちモンスターなのがおわっとる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:59:09.15ID:MP/5PfLIp
ねねち→小学生男子
ポルカ→中学生男子
ししろん→高校生男子
ラミィ→女子大生
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:06:00.18ID:GUbd3TYl0
やだやだやだ
お姉さんねねちとクソガキラミィ見たい見たい見たい
見れないなら死んじゃうかも
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:07:08.28ID:eMSG4ToD0
ねねちはリアル弟いるからお姉さんみあるらしいぞ
ソースはししろんの発言
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:09:51.15ID:RSLT/GFJ0
センスがないというか目が付いてるのか心配になるレベル
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:10:08.05ID:3hkfHDo60
なぁんでよ!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:09.05ID:c2n47bTs0
🐷
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:13.10ID:BLcZybES0
ねねちは無自覚に全てを焦土とかす発言をするから危険や
男やないとわからんかもしれんから尚更危険
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:14:03.15ID:053q2/ed0
ねねちはパチモンゲームやらせるのがええわ
龍が如くのムシキングやってる時が一番面白かった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:18:40.24ID:SF7LN6bO0
やめなー!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 18:21:11.26ID:amAQZzCmd
ねねちはさっきまで小学生みたいな下ネタ連呼してたと思ったら急に恥ずかしくなって雌味を出す瞬間がゾクゾクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況