X



パチ屋で6万円失った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:57:23.21ID:UysKPqo20
ワイのお金返してっ!😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:58:02.62ID:eqiPd70F0
もったいねー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:01.08ID:UysKPqo20
>>2
ほんまアホやったわ
6万あったらできたこと考えると胸が苦しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:59:43.13ID:fowI8HXbd
さて取り返す準備はええか?😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:25.44ID:1igTec+x0
まだ終わりじゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:43.63ID:UysKPqo20
>>5
流石に引退やね😰
319が全く引けんのや…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:00:58.68ID:QlCao9DG0
ちょっとええ家具買って家でゆったりできてたのにな~って思いながら投資するんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:00.97ID:qokbiCRK0
明日は8万勝つからセーフ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:32.91ID:rGsiNkaJd
お前が失った6万円分誰かが勝ったんだから人の為になったんやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:01:38.94ID:UysKPqo20
>>6
今日でゲームセットや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:16.99ID:R7F8gc7Vd
六万円あったら何買おう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:02:17.83ID:cbaXHIGha
イッチ弱すぎやん🥺💦
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:03:03.45ID:UysKPqo20
>>10
SEEDやがワイ以外みんな初回3000発の初当たり引いてたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:03:49.86ID:2XIgFP7g0
何度も繰り返してるしこれからも繰り返すんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:42.73ID:bhfwGhMi0
閻魔あい犯せ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:04:52.83ID:UysKPqo20
>>13
呪われてるんやろか😰
引きが腐っとるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:43.71ID:oJlROJrR0
ワイなんか4万負けた上に家のカギ無くしたや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:51.33ID:J0k8AQysd
ガンダムSEEDはそのうちシンフォギア3みたいになるやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:06:48.43ID:GpmSVu+ur
これから噴き出すのに
7のチカラを信じて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:07:00.50ID:UysKPqo20
>>18
不幸って連鎖するよな
その内いいことあるやで😰
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:07:02.92ID:/tVzGtGfd
わい今日エヴァとリゼロで確変合計5回引いて全部スルーや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:07:15.17ID:lMweAwR70
甘かミドルにしとけと
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:07:26.12ID:oZ0zmzwh0
4万負けて翌日6万まけるこれあると思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:09:05.34ID:UysKPqo20
今回ガチで引退するからな
引退のプロ舐めるなよ😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:09:07.70ID:9M6T4JBA0
6万あったらワイの欲しいギター買えるのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:09:18.17ID:L+Cz4+fM0
ここ一年マジで勝てなくなった、明らかに以前より勝てなくなってるのに遠隔ありませんなんて良く言えるよな
確率いじってなかったらここまで負けることなんてないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:09:43.39ID:k/LG/4UCM
6万円「使った」んや
買い物して失うなんて表現しないやろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:11:30.30ID:UysKPqo20
>>22
どうやって勝つんや😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:12:29.65ID:ZowJmy/a0
SEED打つとかガチの養分で草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:12:51.55ID:UysKPqo20
>>23
打ったのは1/319のミドルやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:36.11ID:VSm27SGD0
6万吸い込んだ台はチャンスやで!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:13:51.01ID:8SLdzbq7a
(@syakainogomimi)この女の子崩れさ旦那と産んだうんこクソブサイクで草^^

なにあの旦那のくそきしょ顔は^^:芋豚じゃん😅長頭パーツ配置うんこで目元も糞陰キャ臭笑えるし鼻も曲がってて唇もキモすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいじめられて殺されてそうな顔()してんだけど🤗つかこいつが関係持ってきた男自体きしょ顔しかいないしね〜😀
この女崩れ自体絶壁ハチ張り頭でパーツ配置うんこで鼻も段鼻で唇のバランスもおかしいの草^^しかもやっぱ女崩れだから肩幅広くてワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww親は土木かパワー仕事でもしてきたんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:10.37ID:jiG0Fd46a
1日で6万使うとか富豪かよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:36.17ID:UysKPqo20
>>30
1回も当たりを見ることなくワイのSEED実践は幕を閉じたわ😭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:14:49.37ID:x7aROgt40
なんか甘デジより1/319の方が簡単に当てられてる気がするのはなんでや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:15:30.93ID:Kv5D3Ewrd
スロ打てや
ワイは期待値追って今月40万プラスや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:15:32.01ID:8pZxWYX60
ワイは8万つっこんでリゼロの先バレすら1回もこんかったで
そんだけ突っ込んでも釘もひどかったから900程度しか回らんかったし
ムカついたからPSIOに通報したったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:15:34.70ID:8FwJ7/UN0
通算どんなもん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:16:15.62ID:8FwJ7/UN0
>>39
リゼロはまじで遊戯に特化してる
先バレ楽しすぎる
そして返ってくることはない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:16:16.88ID:UysKPqo20
>>32
900ハマった台捨ててきたから煮るなり焼くなり好きにしてくれっ😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:16:22.56ID:Kv5D3Ewrd
パチンコとかいう設定L以下の機械割追う奴ら養分すぎて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:17:35.06ID:8pZxWYX60
スロなんて2,3万つっこんでしょぼい初当たりで150枚程度でて終わりやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:17:54.33ID:UysKPqo20
>>40
収支なんてつけてない
たぶん総額100万以上は負けとる🤮
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:18:09.42ID:J0k8AQysd
>>44
ノーマル打つよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:19:53.35ID:8pZxWYX60
>>47
Aタイプ打つのが一番リスクはないわな
ただワイはAタイプで3000円以上勝ったことはない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:20:01.08ID:WQduwN3s0
4万使って先バレ0回やった😢
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:20:01.99ID:VUrUzB0I0
ワイ今日は投資2000円です319を3回当てて5マンプラスや😘
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:20:19.75ID:UysKPqo20
>>34
一緒に引退しようや😰
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:21:03.45ID:1fkLMLSm0
ざまー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:21:04.66ID:UysKPqo20
>>50
おめでとう😡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:23:05.04ID:UysKPqo20
いまだにリゼロ人気なんやな…
パクリスペック出まくったのに結局戻ってくるんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:24:00.66ID:8pZxWYX60
スロでほとんど勝ったことないから6号機ないし6.5号機で+500枚出すより319で+2500発出す方が圧倒的に簡単だし確実やと思うわ
いや確実なんてことは絶対ないけど
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:25:29.35ID:L+Cz4+fM0
俺もやめたいがどうやったらやめられるのか分からない、このままだと生活に支障が出る
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:26:25.60ID:8pZxWYX60
SEEDがユニコーンより優れてるとこってなんや
時短つくとこか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:28:34.13ID:UysKPqo20
>>58
右打ちも3000の振り分けがある
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:29:31.83ID:J0k8AQysd
>>58
敵がガンダム
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:29:51.45ID:Kv5D3Ewrd
>>55
立ち回り下手なだけやそれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 17:31:32.44ID:YI0cxzvgd
パチンコ引退してスロットやろうや
今はパチンコ無理ゲーの時代や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています