X



面接官「あなたのペニスのみを使って人を1人殺してください。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:14.02ID:RISv40hBa
ワイ「え、え〜っと無理やり奥に突っ込んで窒息死させます!」
面接官「7cmで人の喉奥に届くとお思いで?その前に噛みちぎられて終わりですよね不採用」

ムズすぎやろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:59:08.19ID:wMJh6SPop
抵抗されるのかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:59:46.87ID:YyUIIIIM0
強姦で精神的に追い詰めれば自殺させられるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:00:55.26ID:FvQnCSI40
妊娠8ヶ月目にガン突きアクメ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:01:34.85ID:K01ae8+Q0
歯抜けばええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:04:56.92ID:QilRmPxh0
ちんこ切って加工するのはあり?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:09:32.38ID:fZSLzeUaa
なんでチン長バレてんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:10:04.41ID:kw8NTtW50
この右拳にペニスって名前つけます
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:17:14.59ID:jfDgWO4Y0
>>3
ところがどっこい
あなたのマジカルチンポで疲れた相手はあなたのことを好きになりますので
精神的に殺すことは不可です
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:18:08.49ID:mjzZ93mC0
>>9
もうその能力だけくれよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:18:50.51ID:HPGrEVJHd
録音してセクハラで訴える
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:19:42.74ID:7p1t0siUr
ポジ種ヤバ交尾で殺せるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:20:12.56ID:gIEOztIzM
目に突き刺す
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:20:32.64ID:gIEOztIzM
スーパーチンポアタックッッ!!!!!!!!!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:22:24.22ID:jgDOnKUJa
ブリーチのポエムみたいな話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています