X



【悲報】白雪姫の主演女優「白雪姫はクソ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:48.42ID:271jXEe80
ディズニー実写版『白雪姫』でヒロインの白雪姫を演じるレイチェル・ゼグラーはメディアからインタビューを受けるたびにオリジナルのアニメ版を批判していた

ディズニーファンが一連のインタビュー動画をまとめたものをソーシャルメディアに投稿

大炎上になりマスコミがこぞって報道する騒ぎに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:49:18.95ID:271jXEe80
レイチェル・ゼグラー:
「私が演じる白雪姫は王子さまに救ってもらうプリンセスではない」

「もう1937年ではないということだ」

「現代の白雪姫が "真実の愛" などというものを夢見ることはない」

「彼女の夢はリーダーになることだ。亡くなった父親が『恐れを知らず、公正で勇敢で偽らなければなれる』と教えてくれたリーダーになりたいと思っており、そして彼女は自分がそうなれることを知っている」

実写版ではアニメとは違うプリンセス像を表現すると宣言していたが具体的にはどういうことかと問われたバラエティ誌とのインタビューより
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:54:31.84ID:TtA6XaSQ0
白要素は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:41.26ID:Mtq7CCXR0
今の御時世小人と過剰なババァは宜しくねぇな
リンゴでキメて7人のおっさんとヤるんなら現代っぽい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:57:15.58ID:U6pZ4vma0
なら白雪姫の名前使わずに
最初から別の作品で作ればええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:58:01.97ID:fiI02KQ8r
>>8
黒んぼどもにオリジナル作品作れるわけねえだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:58:11.15ID:FvQnCSI40
黒泥女
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:00:11.76ID:wZcGiGdz0
つーかポリコレなら母さんと和解してレズれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:10:58.97ID:jgDOnKUJa
>>3
正論
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:15:20.58ID:JZgbK3Lz0
小人下僕にしてるクソアマよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:15:40.58ID:6llF40WR0
ぶっちゃけ白雪姫って毒リンゴとキスで目覚めるくだりしか知らない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:17:08.19ID:kEGkK06M0
なら何で白雪姫でやろうと思ったんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:18:15.08ID:jgDOnKUJa
公開楽しみ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:18.88ID:K01ae8+Q0
小人裏切ったビッチ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:32:24.55ID:PoUFqxp3a
で、アリエル実写版は黒字なのかい?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:41:36.43ID:ZKPTwajU0
アニメ版見たことあるけど白雪姫セリフほとんとないねんな
笑ってるか歌ってるかしかない
意思がない 具体的な人間らしい会話がない
あのころは女は若くて可愛くてニコニコして嫌なことあっても笑って歌ってたらそれでええって時代やったとよくわかって面白いで

ちな、眠り姫の場合、王子にもセリフがない
王子の意思関係なくお姫様をただ救いに行くだけのキャラになってて興味深い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:47:30.07ID:p4VW/PU3M
アメリカって大変だよな
ポリコレのせいで白雪姫でさえハキハキとしたキャラに変更しなければならない
チー牛にとって生きにくい国や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況