X



男のくせに長髪のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:52.95ID:+0aGKowxd
マジキメェwww
「ワイこんなに髪の毛あるんですよ」って自慢したいだけやろwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:44:52.22ID:I96rrWXO0
まあ長髪でカッコいい男ってサイヤ人ぐらいからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:18.96ID:04/sLDQPp
もしかしてハゲてる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:46:55.03ID:opPIa0v00
おハゲ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:02.78ID:+0aGKowxd
ハゲかどうかは今関係なくない?
答える義務もありません!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:16.64ID:M9LVeCVH0
普通は「こんなに伸ばしてやったぜ」やろ
毛量を気にしてるのはハゲ確定
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:28.09ID:04/sLDQPp
>>7
🤭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:13.40ID:6lNN9S5+0
分けて下さいって土下座でもしてみたらどうや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:18.25ID:joyOneJFa
すまん自慢したいんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:49:14.95ID:zTLqpFbiM
長さじゃなくて量に目が行くのはハゲの特徴
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:50:28.79ID:+0aGKowxd
あーもうなんJ民って話の通じない人ばっかり!
長髪の話なのになんでハゲの話になるわけ!?
ハゲの話禁止だからこのスレ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:51:09.98ID:cqeT4sxBa
(@syakainogomimi)この女の子崩れさ旦那と産んだうんこクソブサイクで草^^

なにあの旦那のくそきしょ顔は^^:芋豚じゃん😅長頭パーツ配置うんこで目元も糞陰キャ臭笑えるし鼻も曲がってて唇もキモすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいじめられて殺されてそうな顔()してんだけど🤗つかこいつが関係持ってきた男自体きしょ顔しかいないしね〜😀
この女崩れ自体絶壁ハチ張り頭でパーツ配置うんこで鼻も段鼻で唇のバランスもおかしいの草^^しかもやっぱ女崩れだから肩幅広くてワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwww親は土木かパワー仕事でもしてきたんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:51:33.59ID:tSWZJGQed
ハゲ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:51:42.13ID:iMw0Q31KM
あなたの髪の毛ありますか~w
ハゲ~ハゲ~こんなのいや~だwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:51:49.84ID:I96rrWXO0
>>13
おい誰か禿げましてやれよ
おっと誤字がw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:00.54ID:pzOmHkLJM
ハゲの癖に剃髪にしてない奴
未練がましくね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:10.38ID:zTLqpFbiM
>>13
スレタイでは長さについて話してるくせに
本文では毛量について語っとるお前がおかしい
情けないのうハゲ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:18.37ID:iMw0Q31KM
髪の毛消え去っていく~wwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:19.35ID:FvQnCSI40
オカマっぽい☜わかる
髪を見せびらかす☜!???!?!?wwwwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:52:52.50ID:iMw0Q31KM
ハゲハゲハゲハゲハゲだーwwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:53:23.75ID:+0aGKowxd
あ〜もうハゲハゲ言わないでよ。
なんJなんて大っ嫌い!!!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:55:59.32ID:iMw0Q31KM
hage☆
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:28.06ID:OzJlMCIt0
これはハゲ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:57:16.13ID:02cBS4Jb0
ハゲしかおらんのかよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:57:55.27ID:qOp+d4bEd
てっぺんハゲで長髪の人たまにおるよな
あれどういう気持ちなんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:00:08.50ID:iMw0Q31KM
>>29
あー髪の毛あげて誤魔化してるおっさんな
雨の日とか生きた心地しないやろなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:01:00.84ID:zTLqpFbiM
5年ぶりに会ったワイのいとこが天辺ハゲでビビったわ
気付かんふりしといたけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:01:45.61ID:J0k8AQysd
オカマやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:03:21.23ID:k87oubt9a
今日はハーフアップにして日傘さしてお出かけしてきたぞ
タイツが若干透け感があったのがポイントや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:10:54.91ID:+0aGKowxd
ワイは違います!!!
ただこのスレを見た薄毛で悩んでる方が傷つくやろ??
だからハゲハゲ言わないでください。お願いしますから。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:11:42.10ID:RISv40hBa
イッチもカツラ買えばヘアスタイルをいじる楽しさが分かるんじゃないかな…w
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:12:39.43ID:nJtMUzLfp
ヒョンジンとフィリックスの金髪ロングは最高
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:13:05.61ID:voRpLwNL0
>>36
ハゲッチは優しいな😭
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:13:55.32ID:JZgbK3Lz0
なんでやセフィロスかっこええやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:25:24.97ID:mLxuhsqZ0
身長180ない奴がやってるのは滑稽
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:28:39.89ID:WQduwN3s0
ポニーテールにしてるやつで清潔感あるやつ見た事ないんやけどなんで?
0046がいじゅう🦝
垢版 |
2023/08/17(木) 16:29:22.63ID:sPnI+do+0
👨‍🦲
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:31:40.29ID:pfZGWfTLa
ハゲで草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:34:30.74ID:iMw0Q31KM
🌞 ✨
 😞   👈🤣ギャハハハハ頭がーw頭が光ってるよぉwwwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:34:50.18ID:okieAR8B0
今流行ってるやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:37:06.95ID:BK8f+o7A0
ハゲを装ってのレス乞食か、まんまと釣られてるなんJ民は多分夏休みキッズなんだろうな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:40:23.81ID:7tpVwV0E0
イケメンでロン毛ならまだマシだけどブサロン毛はちょっとな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:40:28.19ID:a9pja4tD0
まとめハゲさんうぃーっす!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:41:07.37ID:BK8f+o7A0
>>51
ハゲってのはイッチの事だよな?イッチを庇ってるわけじゃないだろ。どっちかと言うとイッチへの批判だろ。読解力のなさを露呈すると小学生だと自分で言ってるようなもんやで君
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:42:43.17ID:M9LVeCVH0
>>55
ハゲ長文イライラで草
髪の毛もそんくらい長けりゃいいのにな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:43:14.61ID:iMw0Q31KM
日本語から学び直したほうがいいよw
髪の毛がなくなっただけじゃなくて脳みそまでなくなってしまうとはwwwww
哀れすぎて草🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況