X



おら、株で10万円消し去っちっただ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:36.19ID:vo7wHUoM0
倒産しない限り持ち続けてたらいつかはプラスになるからへーきへーき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:43:59.53ID:I4L64qg80
パチンコで挽回すればええんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:44:43.08ID:gIEOztIzM
やべぇだやべぇだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:45:29.06ID:I4L64qg80
学生か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:48:39.39ID:KFqw0STA0
前日に300円だか急落したブシロード買ってて草
しかもまだ下がり続けてるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:51:26.19ID:gIEOztIzM
>>6
そんなやべぇ株買っちまったのかおら!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:51:43.89ID:gIEOztIzM
やべぇだ、これじゃ都会にいけねぇだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:56:36.34ID:ZesyqPK50
>>2
これ必ず言うやついるけどエアプ丸出しだよな
鋼のメンタルでアカギ並みに自分のことを信じられないと毎日絶望的な位置にあるチャートを見ていやな気持になってそのうち耐えられなくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:57:10.40ID:gIEOztIzM
>>10
そうだべ、おらは耐えられないだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:58:56.67ID:KFqw0STA0
素人は定番株買っとけばいいんじゃねえの?JT三井住友住友商事
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:00:39.14ID:gIEOztIzM
>>12
ありがとだ、買ってみるだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:02:57.43ID:l/3IOUC10
すげえな全銘柄含み損って実在するんやな。。
てことは今後は空売り専念すればイッチは勝ち確やん!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:04:04.59ID:gIEOztIzM
>>14
空売りってなんだ、おらよくわからねぇだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 16:06:09.75ID:gIEOztIzM
>>16
やべぇだ、やばすぎるだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況