X



この世界が嫌いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:14.93ID:gIEOztIzM
滅びてしまえばいいのにいいいいいいいいいいいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 14:59:26.19ID:E7fbK3wi0
それなああああああああああああ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:00:34.32ID:gIEOztIzM
自殺するときは全人類道ずれにしてやりゅううううううううううううううううう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:01:03.91ID:gIEOztIzM
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:01:56.35ID:oD3Hb19Pa
文章がかわいいね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:04:24.12ID:aVa2YoA4M
世界もお前が嫌いだからお互い様だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:06:29.68ID:selYfdb70
じゃあどの世界なら好きなのかな?
おじちゃんに言ってごらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:15:20.39ID:I3DJDqGp0
美女がやってるかおっさんがやってるかで全然ちがうけどどっち?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 15:15:41.55ID:gIEOztIzM
>>8
おっさんですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況