X



ワイ、いまだにブルーレイレコーダーを使っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:29:44.92ID:qFyOb88AM
お気に入り番組はディスクに書き込んでる模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:24.77ID:dOR1ddEg0
テレビ観るもんあるんか?
ここ十年くらいネタ番組なくなってしまって観なくなったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:12.36ID:qFyOb88AM
ワイはアイドル好きやから乃木坂工事中 そこ曲がったら櫻坂、日向坂で会いましょうを見てるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:40.24ID:9o1d9ZRk0
昔は熱心にBDに書き込んでたが今はもうしてへんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:59.60ID:4QT2ngaBa
結局記録媒体は消耗品なのバレたけど記録する番組に価値がないのもバレてしまった感あるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:47.19ID:qFyOb88AM
バラエティはクレイジージャーニー好きやね ゴールデンいってちょっと微妙になったが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:29.92ID:9o1d9ZRk0
結局後で見たくなったら配信でたいてい見れるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:43.66ID:FdxDxEGca
俺はアカシックレコードに全宇宙全存在のありとあらゆる情報を記録してるぞカス
俺の勝ちだカス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:54.08ID:qFyOb88AM
配信で見れるのもあるけど見れないのもちょこちょこあるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:28.15ID:qFyOb88AM
歌番組系は好きな歌手出てたら保存しとく
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:47.16ID:5c6QgSRRa
ワイいまだに現役で使ってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:59.32ID:MaGVmGUs0
DVD-Rに書き込んで保存します👈5年でディスク劣化して見れなくなって草
BD-Rはもっといけるらしいけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:36:09.97ID:4QT2ngaBa
>>14
一番ひどいのは今のクラウドとかオンデ配信も飛べば消えるってのよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:35.09ID:qFyOb88AM
ドラマは配信でええよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:49.21ID:NfNXY7Cf0
HDD録画も気軽でいいがテレビ買い替えたり故障すると全部一気に見れなくなっちゃうからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況