X



最終面接の合格通知貰ってから何ヶ月か経つんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:47.80ID:l9DwbPe8d
内定報告書出してからなんもないんやが
添え状誤字ったのがアカンかったかな
いつ連絡来るんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:34.51ID:6AJKFOzQ0
騙されてて草
就活頑張れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:12.27ID:l9DwbPe8d
>>2
んなわけないやん
内定報告書郵送されたの返したし電話もちゃんとしたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:41.04ID:l9DwbPe8d
報告書ちゃうわ。失敬
内定承諾書や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:26.55ID:6AJKFOzQ0
>>4
そういうところから無能が透けちゃってて内定取り消しになったんやろな
まあもう一回頑張れw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:16.41ID:l9DwbPe8d
>>5
取り消しなら連絡くるやろ
企業のイメージに関わるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:20.81ID:K01ae8+Q0
それ違法ちゃう?弁護士に相談しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:55.51ID:l9DwbPe8d
>>7
承諾書に法的拘束力はないらしいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:30.68ID:j9jPwGbOa
面接の時の心境は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:04.17ID:l9DwbPe8d
>>9
君は自分の意見持ってるしウチでもやってけそうだねぇ!言うてたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:37.35ID:D6EDEADHM
10月の内定式近くまで別に連絡なくてええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:13.68ID:l9DwbPe8d
取り敢えずワイアホやしもしもに備えて勉強しとくわ
すまんな
ワイはなんJを卒業する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:27.92ID:l9DwbPe8d
>>11
そうなんか
じゃあ10月まで待機なんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:11.92ID:B6l3vN7Zd
そんな頻繁に連絡きてもウザいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:42.98ID:K01ae8+Q0
>>8
それ就活生側の話やろ
企業はよっぽどのことないと一度出した内定取り止めたらあかんはずや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:59.09ID:p6upBDYFd
>>15
はぁー!そうなんや
だから企業は慎重になってるわけやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:02.50ID:1fkLMLSm0
ここで聞いてないで会社に聞けよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:40.03ID:p6upBDYFd
>>17
連絡貰えないのが心配なんですっていう無能な質問したらガイジやと思われるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:50:30.48ID:l/3IOUC10
>>18
そんなことないと思うで。ワイならむしろホウレンソウできるいい奴や!と高評価するわ。
ただし多忙期じゃなかったらな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況