X



書類選考に落ちた時って会社から連絡来るの?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:27.33ID:pXL/03Wb0
5日いないに合否分かるらしいけど連絡が来ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:51.44ID:p6upBDYFd
落ちたことないから分からんけど書類の通知は1週間以内で来ると思ってええよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:51.68ID:xtgceNHFd
うちは合格者だけ通知だけど募集要領に書いてある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:46.65ID:pXL/03Wb0
>>2
今日でちょうど一週間なんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:24.12ID:pXL/03Wb0
>>3
5日いないに連絡とは書いてあるけど落ちたときにも連絡するって書いてないから分からんのよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:39.83ID:jNub0HB7d
来ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:52.78ID:l9DwbPe8d
>>5
5日以内って書いてあるならアウトやん
次行け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:20.00ID:wkdtoCWV0
俺が落ちるはずがないおじさん「俺が落ちるはずがない」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:11.97ID:pXL/03Wb0
>>7
マジか😰
結構よさそうなとこやったんやけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:13.04ID:PaTTxfDnd
しゃーない
切り替えてけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:55.81ID:6XgbsOCWd
かわいそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:09:17.13ID:g1XjH0lG0
5営業日と違うんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:30.31ID:tOIYyR4o0
5日以内に合否決めて履歴書返送で1週間かかる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:36.66ID:hpbsyGBjd
お前みたいな奴雇うと情報漏洩のリスクがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況