X



飛び降り自〇って痛いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:17.33ID:f6AeUPN5p
経験者教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:08.39ID:xe1WuirTd
飛び降り自慰
気持ちいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:36.62ID:tOIYyR4o0
頭割れた瞬間は痛かった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:52.79ID:f6AeUPN5p
>>2
それ最後どうなるん?死ぬんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:01.93ID:64BqxiBb0
バンジージャンプ失敗したけど結構痛かったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:40.21ID:S2QJI3fGd
感電死した時は痛くないけど体が離れなくてつらかったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:45.65ID:f6AeUPN5p
ストゼロいっぱい飲んで飛ぼうかとても迷っている
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:46.65ID:lsLoRnVtr
めっちゃ痛いで
骨折れとるんちゃうかってくらい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:02.93ID:f6AeUPN5p
>>5
マジの話か?やべーな
0010がいじゅう🦝
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:07.37ID:sPnI+do+0
生きろ!😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:19.02ID:h8PeWzON0
死ぬほど痛いぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:42.71ID:4QT2ngaBa
気絶するらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:13.02ID:f6AeUPN5p
>>12
飛んだ瞬間に気絶するってほんとなんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:17.65ID:P+XX6oL+0
斬首が一番楽だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:47.53ID:L7TeJIy50
頭から落ちたら即死しそうじゃね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:57.62ID:f6AeUPN5p
>>14
斬首って1人じゃできんよな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:13.65ID:f6AeUPN5p
>>15
落ちるまで意識あるんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:28.64ID:/qNJiRxT0
なんで伏せ字なの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:51.06ID:aP7Tt5Z5r
飛び降り自慰とかめっちゃでそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:05.57ID:O7NFDreD0
自首か
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:11.43ID:keZNnX5E0
頭重くて真っ逆さまに落ちてデザイアで草だった(´・ω・`)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:26.34ID:4QT2ngaBa
>>19
せいしだけに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:39.87ID:f6AeUPN5p
>>18
なんとなく 一覧に出てくるのに直接的すぎるかなーと思って
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:40.85ID:f6AeUPN5p
とりあえず試してみて感想スレ立てするわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:50.00ID:/qNJiRxT0
>>23
アフィカス以外は誰も気にせんよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:08.72ID:eMSG4ToD0
意外に頭からいかないパターンがあるようだ
まあそれでも死ぬだろうけど
万一瀕死とかになると地獄だろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:10.00ID:dOR1ddEg0
完全自殺マニュアル読めば分かるけど
結局首吊りが一番安楽で確実やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:41.15ID:f6AeUPN5p
>>25
あーそれもそっか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:08.25ID:f6AeUPN5p
>>27
あれ家でやるの場所むずくない?
カーテンレール破壊しかけたことある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:26.43ID:kazOty8f0
飛び降り自重したら痛くないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:53.41ID:dOR1ddEg0
>>29
座ってできるぞ
ドアノブで再チャレンジしろや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:16.56ID:f6AeUPN5p
>>31
やってみる
成功したらスレ立てするわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:49.36ID:i/SOzrwj0
足から落ちたやつの話聞いたけど、やった後に歩けなくなって馬鹿なことしたなって我に返るらしい。歩けなくなったこと以上に狭くなってた視野が回復するらしい
ちなみに足から落ちるのが一番運が良くて軽傷になるらしい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:32.98ID:NOy3DC2Yd
マジで痛い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:02.63ID:f6AeUPN5p
>>33
失敗するの怖いな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:33.11ID:dOR1ddEg0
服毒して死ねず飛び降りて死ねず腹かっさばいて死ねず、考えつく方法全部試して這々の体で結局首吊りで死んだやつもいたらしいぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:38.06ID:cBE2lfzS0
頭割れて死ぬまでの30分が死ぬほど苦痛らしいな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:44.40ID:64BqxiBb0
ワイは痛そうだから首吊りに切り替えたで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:05.68ID:f6AeUPN5p
成功したらスレ立てしようかと思うけどあの世ってWi-Fi飛んでる?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:37.24ID:O94ry5Pwa
まともな意識あったら高所怖すぎて飛び降りれないで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:41.94ID:4QT2ngaBa
>>39
神様に頼めばダイジョブやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:58.64ID:f6AeUPN5p
>>36
頑丈すぎひんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:33.16ID:f6AeUPN5p
>>41
頼んでみるわ
地獄やったら諦める
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:41.94ID:f6AeUPN5p
>>40
一回試したことあるけど、高所が怖いっていうよりこんな寒い中ぐちゃぐちゃになって死ぬんやなーと思ったら怖くなってやめた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:07:20.49ID:ehbbctxMp
脚から落ちてしまったから即死できんで結構辛かったわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:34.13ID:f6AeUPN5p
もう全部終わりなんやと思ったら何か感慨深いな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:09:11.33ID:X3pD1D/8a
四階の屋上から飛び降りた奴は一回立ち上がって倒れた
顔の半分潰れてたし死亡は二時間後くらいやったから苦しかったと思うで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:11:30.38ID:f6AeUPN5p
待って飛び降り怖くなってきた
手軽に飲んだら死ねるのとかない?
睡眠薬か農薬とかか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:11:40.06ID:WQduwN3s0
>>27
友人の弟が首吊りしてたんやけどやっぱ楽なんかね
0050がいじゅう🦝
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:04.46ID:sPnI+do+0
生活保護うければエエやん
NPOに相談や
元気になって世の中の役たてばええやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:07.73ID:+N0Y+wNz
どうしたん❓話聞こか❓♂
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:12.26ID:J/NP+Ug30
失敗したーて生きてしまった時が辛いから、ハンマーで頭叩きに来て欲しい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:20.03ID:f6AeUPN5p
遺書とかって書いた方が良いの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:19.35ID:f6AeUPN5p
>>50
残念ながら親生きとるんや
国に迷惑かけるのは権利やけん良いけど親に迷惑はかけたくない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:33.19ID:WQduwN3s0
>>48
レスタミン1200錠服薬とかやってみたら?錠剤自体フリスクよりふた周り小さいし死亡例あるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:01.81ID:pGE2Wy/d0
失敗して視力失った知り合いおるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:04.76ID:U+UBki2ra
漢なら安価で決めろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:09.46ID:f6AeUPN5p
>>55
失敗したらどうなる?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:42.33ID:bBJikIbl0
飛び降り失敗体験記漫画がツイッターかpixivにあったはず
作者は失敗したけども自殺自体は否定してなくて「やるなら自分みたいになってほしくない」とのメッセージだった
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:04.33ID:tOIYyR4o0
ここまで死んだことないエアプ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:46.50ID:f6AeUPN5p
>>60
仏教的にはみんな死んだことあるとも言える
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:54.31ID:WQduwN3s0
>>58
ワイはODで30錠とかしかないけど意識割とはっきりしてるのに二日酔いのキツい版みたいな感じで辛かったで
眠剤の弱い版みたいなもんやから1200錠も飲めば意識吹っ飛ぶで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:10.28ID:TXUhG0CYd
>>52
ミッドサマーやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:21.30ID:f6AeUPN5p
>>62
30でそんなきついんやな
レタス怖くて手出したことない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:21.15ID:Biewnl+80
何体幽霊がいるんや?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:49.74ID:WQduwN3s0
>>64
レタスのODやるぐらいならブロンとかメジコンの方が全然ええわレタスの良いところなんて寝れるか安いぐらいしかない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:33.36ID:swK/lOdna
(@syakainogomimi)この女の子崩れさ旦那と産んだうんこクソブサイクで草^^

なにあの旦那のくそきしょ顔は^^:芋豚じゃん😅長頭パーツ配置うんこで目元も糞陰キャ臭笑えるし鼻も曲がってて唇もキモすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいじめられて殺されてそうな顔()してんだけど🤗つかこいつが関係持ってきた男自体きしょ顔しかいないしね〜😀
この女崩れ自体絶壁ハチ張り頭でパーツ配置うんこで鼻も段鼻で唇のバランスもおかしいの草^^しかもやっぱ女崩れだから肩幅広くてワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwーwwwwwwwwwwwwwww親は土木かパワー仕事でもしてきたんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:33.39ID:f6AeUPN5p
>>66
あー確かに安いイメージあるな
ブロンは高校の頃やっとったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:42.02ID:PApkif6S0
痛いと言ってるやつは偽者
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:38.63ID:qbkK+Nb/0
寧ろ開放感ヤバイ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:58.04ID:f6AeUPN5p
親ってどれくらい悲しむんやろ?
意外と平気なもんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:09.72ID:E7V39I/00
昔スティッカムで4階ぐらいから飛び降り配信した女が死ねずに痛ーい痛ーいって声だけ入ってたな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:13.14ID:35RnzZZB0
痛いと感じる前に死んでるから痛くない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:37.67ID:MkLJaZqN0
>>71
後処理が大変すぎて悲しんでる場合じゃなさそう
連絡しなきゃ…葬式しなきゃ…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:50.11ID:j+0Mbx0K0
飛び降り自撮りは難しいな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:08.63ID:iSCxIMx60
飛び降り自慰定期
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:25.77ID:f6AeUPN5p
>>75
そーゆー配信しとる人はおりそうやけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:06.54ID:f6AeUPN5p
首吊りがやっぱ1番良さそうなんやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:57.66ID:f6AeUPN5p
ストゼロいっぱい飲んで首吊りにしとくか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:00.93ID:T2yY5iMqM
練炭も楽やろ?
車の中で炭焚いて、酒がぶ飲みすりゃ一瞬や。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:22.08ID:f6AeUPN5p
>>80
あーーそれもありやな
候補に入れとく
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:50.44ID:KA0SUoJt0
首絞めたら苦しいのに首吊りが一番楽ってどういう仕組みなんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:58.61ID:f6AeUPN5p
>>83
首絞まる訳やないで
脳に酸素いかんくなるんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:47.20ID:f6AeUPN5p
ぶっちゃけ子供が死ぬのと一生迷惑かけられるのどっちがマシなんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:28.11ID:f6AeUPN5p
芸能人ってクローゼットの中で死ぬのなんでなん?あのポールってそんな頑丈?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:35.01ID:KA0SUoJt0
>>85
そか呼吸とは違うんか
上に締まるもんな

ワイも親に迷惑かけとるけど疲弊はしてないし仲はええから死ぬなら親が死んでからって決めとる
不仲なら気にせんでええけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:24.73ID:f6AeUPN5p
>>88
親と仲は良いってか母親に溺愛されとる
最近母親に彼氏できてちょっとマシになったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況