X



一生風呂に入れなくなるけど毎月10万円もらえるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:53.03ID:JZvYGaOpa
風呂に付随するもの(シャワー・温泉など)はすべて不可
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:03.27ID:AOV1vg7o0
お湯をコンロで沸かしてそれで体洗えばいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:57.73ID:cefCak3vd
毛を全部剃ってタオルでゴシゴシすればなんとかなるかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:16.21ID:1lgb2Fivp
お湯溜めて体洗うなりすればいいだけじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:23.99ID:lSlt1/RYa
>>2
そんな生活を死ぬまで続けるのは嫌やわ
月10万だったら押さない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:20.63ID:DR866K/xa
ほぼ人間社会で行動できなくなるのに安すぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:25.38ID:+Id4NYCg0
銭湯はいいとする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:43.59ID:lSlt1/RYa
>>7
毎日10万なら押すわ
月300万貰えるなら働かんでもなんとかなるやろ
体臭のせいで行動はかなり制限されるやろけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:57.50ID:JZvYGaOpa
>>8
だめだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:33.85ID:v220DOu+d
>>10
お前の意見は聞いとらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:38.96ID:ItnwtFD10
湯船に浸かれなくなるだけでも悩むわ
年数回湯船に浸かるのが楽しみやのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:38.62ID:7HdAVVead
それなら50万は貰わんと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:04.63ID:szpZe0ksd
もともと十年近く入っとらんから押すわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:20.55ID:/qNJiRxT0
体臭とかの前に体痒くて死にそうだしストレスもやばそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:06.44ID:L7TeJIy50
洗うだけなら平気?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:45.33ID:3hewpE7ea
タオルで身体拭くとして
床屋でシャンプーはアリよな?
0020がいじゅう🦝
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:04.88ID:sPnI+do+0
今と変わらんしデメリットないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:32.45ID:d79KwpWea
>>19
シャワーだめって言っとるしシャンプーもだめなんちゃうか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:19.27ID:ttYZpfPMa
シャワーがセーフなら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:32.82ID:ttYZpfPMa
ダメかやらんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:24.76ID:E0Oc23Zd0
温泉とあったかい川はいいものとする
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:07.23ID:79gBQWVf0
髪の毛がどんどんソロデビューしていくんだけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:57.69ID:CdIFYRrya
ワイは無理や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:55.46ID:H/PyG4rOd
一生シャワーダメなら一生風俗いけないじゃん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況