X



麻雀って運で左右されるから実力とかあんま無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:27.76ID:BK8f+o7A0
良い牌来て頑張ってても相手がテンパったら降りるだけだし戦略なんてない。藤井聡太が雀士やっても大成はしないね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:00.60ID:0rh6mkIod
運ゲーは否定しないけど押すべきで押せないのは単なる雑魚やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:49.02ID:BK8f+o7A0
>>2
ワイは生粋のギャンブラーやから降りひんで。危険牌ガン推しや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:02.26ID:pyKs2jM70
いつまでも統一できない闇深業界
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:47.42ID:bBTWTCPga
1回1回は運だけど何十局とやってけば勝つ回数が偏ってくるやろ
それが実力や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:56.30ID:BK8f+o7A0
>>4
そら王者とかも出せんからな。藤井聡太みたいに圧倒的に強くて誰にも負けんとか麻雀じゃありえんし、、、王者がおるならそこの運営が盛り上がって一強になっていくんやろが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:45.31ID:vSOMLJP6r
多井いるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:08.20ID:n4HEw6p2M
ちんぽにゃ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:12.55ID:1wrx+r4L0
運じゃなくね
運てのはチンチロみたいなサイコロ振って終わりみたいのだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:43.28ID:4B/qD0Y00
プロ団体乱立したまんまの半グレ業界
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:59.88ID:JfDxDGaq0
うんこも実力のうんちってね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:20.88ID:sKRJpOQtr
攻撃は最大の攻撃や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:32.68ID:BK8f+o7A0
>>9
運じゃない派は麻雀やったことないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況