X



未婚ババアは本当にハードモードなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:23.34ID:EtLdsM1o0
化粧があるからイージーモード
若さがないと女もハードモード

結局どっちなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:57.82ID:Dbg4h4Dga
収入によるんやないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:13.16ID:6lNN9S5+0
穴モテイベントは時よりあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:20.56ID:EtLdsM1o0
>>2
金あっても男と子供がおらんかったら高齢出産ガーって発狂するやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:04.23ID:EtLdsM1o0
>>3
それなら穴モテ狙ってなりふり構わん男もイージーモードやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:41.81ID:sZJxMnnu0
>>4
別に子供作らなければそれはそれで幸せになれるんじゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:49:24.74ID:EtLdsM1o0
>>6
赤ん坊見てこいつら猿やんシンママとかいうアバズレ結婚は妥協してやるものって発狂しとるのが幸せなんか?
ワイはそうは見えんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:58.06ID:ZFVFEGj5M
割と独り身で仕事を楽しんでるババアって多いよな
子供欲しかった女が結婚できなかった時に感じるコンプレックスの大きさは男のそれを遥かに上回るんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:53:15.06ID:EtLdsM1o0
>>8
もてない女板のババアやべーぞ
もはや妖怪みたいになっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:55:12.65ID:0rh6mkIod
ジジイは職を選ばなければ真っ当な会社の正社員は難しくない
ババアはマジで正社員ルートがない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:09.46ID:EtLdsM1o0
>>10
これのせいでイライラしとるやつばっかやん
女で独身貴族なんておるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:23.99ID:ZFVFEGj5M
>>9
妖怪ってどういう意味や?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:53.73ID:EtLdsM1o0
>>12
子供が憎い
ブサイク男が悪い
既婚は悪
赤ん坊は猿
趣味はアイドル追っかけと芸能人を叩くこと

これを信じて疑わない40以上の貧乏ヒキニートの集まり
女版なんJ民みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況