X



40代のおっさんの細マッチョなんか需要あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:36.12ID:dwiHIQdLd
会社の知り合いで40代前半くらいの人が既婚なんやが
ジム通いで筋トレしてて、健康のためですか?とか言うたら
嫁おるけどモテたいみたいなこというんやが40代でなんぼスタイルよくてもあかんやろ、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:09:15.91ID:3a7EYqjZ0
腹ぼっこり出てるおっさんよりはええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:10:12.61ID:aPEVOnAJ0
おっさん好きは一定数いるから全然あるやろ
なかったらそもそも不倫なんてもんが存在してない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:10:53.32ID:jx7dPFjP0
>>2
それは確かに
やっぱぷにぷにより、引き締まった方が女受けはええんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:10:59.22ID:ah3wRji6a
そう思ってるからお前はモテへんのや
その辺の石ころ止まり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:12:01.78ID:jx7dPFjP0
>>3
いうて40のおっさんが20とかはなかなか無理やから35-45くらいやろ
金持ちおっさんならわからんが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:12:12.07ID:3a7EYqjZ0
>>4
当たり前やろ
ただマッチョ💪まで行くと女は引くらしい
ジャニーズとかボクサーくらいの感じがええんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:12:31.81ID:jx7dPFjP0
>>5
まじか、、
ワイも鍛えたらモテるんか?まったくイメージわかないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:13:38.56ID:1Cdnf1PTr
一回り以上の年上と付き合っとる女なんて山程いるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:13:41.01ID:EtLdsM1o0
おっさんなら細いよりデブのほうが需要ある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:13:49.79ID:jx7dPFjP0
>>7
縦線が見えて軽ーく逆三角形くらいか?筋トレしたことないけどそれもまあまあ大変そうやね
ワイも食生活意識して水泳とかしたらなれるやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:24.59ID:3a7EYqjZ0
>>6
動機や結果はどうあれ筋トレして健康になれるならええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:58.81ID:3a7EYqjZ0
>>10
ありえない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:59.72ID:jx7dPFjP0
>>9
ワイのみてる世界が狭いだけか
正直うらやましいわ!おっさんなる前にワイも運動しよかなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:15:42.82ID:CC1ffWNta
若くてもチー牛は需要無いけど既婚者で細マッチョなら需要あるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:16:05.32ID:jx7dPFjP0
>>12
それは確かにな
心不全や脳卒中の確率下がるとかなんとか言われとるしな
酒も辞めたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:17:07.57ID:jx7dPFjP0
>>13
個人AVみたいなんはデブおっさんよくみるけどなw
あれは金やろうけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:17:07.88ID:oX77mmgT0
40代は代謝落ちて
太りだすし鍛えて体型維持は
ええことや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:17:20.49ID:DFvf36upd
おっさんになったらわかるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:17:58.58ID:3a7EYqjZ0
>>18
40代男性の3割以上は腹ぼっこり出てる印象
見苦しい🙈
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:18:04.93ID:jx7dPFjP0
>>15
今日から家トレからやってみるわ
唐揚げも食う回数へらすやで!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:18:54.72ID:3a7EYqjZ0
>>21
おまえは何歳なん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:20:21.17ID:jx7dPFjP0
>>22
ワイ25やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:23:56.95ID:3a7EYqjZ0
>>23
身長体重は?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:24:23.47ID:ZKPTwajU0
ワイも40半ばやけど筋トレガチってるで
やればちゃんと成果出るし楽しいでな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:13.29ID:EtLdsM1o0
>>13
若者はともかく勝ち組のおっさんはガリガリかムッチリしてるかなら多少ムッチリしてるやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:52.17ID:bTf9hliR0
渋おじ好きな女一定おるからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:27:13.46ID:6lNN9S5+0
なんで糞デブ共って筋トレ=マッチョなんやろな?
1bit脳やと腹がぽっこりし出すのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:27:26.95ID:Tc6sokG60
勝ち組っていうとジム通いしてて体もしっかりしてるイメージあるわ
細いかどうかは骨格とかもあるしな
ワイトレラン勢やからガリガリやw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:15.75ID:+0aGKowxd
アホやなぁ、
何もターゲットを女だけに絞らんでもニューハーフとか女 装子とかおるやろ
あいつらマッチョに目がないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:29:25.00ID:6DX2tjvz0
モテる云々は冗談で言ってて実際は健康管理なのかもしれんぞ
筋肉あったら関節にも優しいし疲れにくいしいいことだらけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:30:39.78ID:oJWqJyDX0
タプタプ腹出てるオッサンだと威厳ゼロでガキにも舐められやすいが
身体が引き締まってるオッサンだと畏怖もあって舐められない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:01.00ID:EtLdsM1o0
>>31
おじおばはガチでそうかもしれんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:47.27ID:C/qIbZmfd
>>10
くさそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:36.73ID:EtLdsM1o0
>>35
ワイはガリのクサクサマンやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:04.22ID:C6qa0yvUp
筋トレバカのやり方

ガリガリやデブや運動不足よりはいい!←極端な例と比較するバカ
筋トレするとモテる←筋トレではモテない
筋トレで自信つく←筋トレごときでつく自信にはなんの意味もない

結論 ただ毎日怠惰な生活を送りながら1〜2時間筋トレすることでなにか価値のあることをしてると思い込みたいバカの言い訳に使われる位置のない作業
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:06.11ID:6lNN9S5+0
>>37
唐揚げと氷結レモンを食す作業に戻るんだw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:53:26.09ID:g1XjH0lG0
>>1
向上心あるだけお前よりマシやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:12.38ID:KsBxy9de0
40代が20代と付き合ってるパターンなんて腐るほど見てきたわ
お前どこに住んでるんだ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:41.79ID:KsBxy9de0
>>23
お前も25なら人のこと言ってられないじゃん
もうアラサーやでお前
次はアラフォーや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:06.84ID:+0aGKowxd
>>42
白人もマッチョ好きなん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:37.08ID:EtLdsM1o0
>>43
むしろ白人の方が好きやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:56.27ID:KsBxy9de0
>>43
えぇ・・・
むしろマッチョは白人が本場やぞ
なんやそれ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:01:33.44ID:+0aGKowxd
>>44
白人男のマッチョは好きなイメージあるけどアジア人のマッチョとか見向きされるんかな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:01:54.61ID:KsBxy9de0
子供っぽい男が好きなのはアジア人だけや
白人は男っぽい男が好きやから
鍛えてればワンチャンある
身長も重要やけどな・・・
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:01.97ID:KsBxy9de0
>>46
そう思うやろ?

ワイは東欧と北欧の2人とセックスしたけどどっちも筋肉好きやったし
南米の白人も中東の白人も筋肉好き言うてた

もう完全に筋肉やなって察した
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:32.12ID:+0aGKowxd
>>48
ええこと聞いたわ。サンガツ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:07.83ID:KsBxy9de0
たぶんジャニースが好きな白人とk-popが好きな白人で別れる
今は後者が主流だから筋肉重視される
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:22.53ID:1+j4eE++0
40歳超えたら金持ちか否かやろ
若い女子からしたらイケメンだろうが何だろうがオジサンカテゴリーだから
最後は金持ち&高身長が勝つ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:40.15ID:KsBxy9de0
メキシコハーフも筋肉好きやったし筋肉が嫌いな海外の女ってたぶんレアや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況