X



Vチューバーみたいな楽な仕事で音をあげるようなザコはなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:04.27ID:cjFeK3ef0
メンタルガーとかほざいてるけどバカなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:36.93ID:S1fcGOZz0
それな
社会でやってけないからその道選んだんだろ
喰らいつけよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:43.60ID:PkdF0E/6d
まず自分がやって文句言いなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:46:04.73ID:h5m9fAWPd
そら障害者の介護人みたいなものやし精神的にくるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:46:16.97ID:9o1d9ZRk0
どう考えても楽じゃないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:47:29.14ID:gKJR4E3Nr
キャバ嬢とか風俗嬢は生身で気持ち悪い人達に対応しているというのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:47:32.88ID:UX/fC+dW0
誹謗中傷苦しいぞ
同接100人レベルのワイにさえアンチがいて誹謗中傷されてたから人気Vはもっとヤベーだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:47:42.89ID:REJ2JeeQa
毎日数万人の障害者を相手にしなくちゃいけないとかメンタル持たんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:05.68ID:pMPbzJs/0
こうやって誹謗中傷ばっかされるし結構大変なのでは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:25.71ID:M1Yam3+xd
>>3
しょーもねぇ理屈
お前頭悪そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:49:21.52ID:EtLdsM1o0
あれ仕事なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:50:15.01ID:HY//QQ4WM
音を上げる方が稼げるからや
それも含めての仕事や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:09.61ID:Mtq7CCXR0
syamu飼ったへずまみたいなもんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:23.66ID:cjFeK3ef0
肉体労働でも頭脳労働でもない
資格も学歴も容姿も必要ない
年齢も問わないし障害あっても問題ない
拘束時間なんてないようなものだしズル休みし放題
業務内容はただゲームするかしょーもない話するだけ

これで年収億って社会貢献しまくりの医者や法曹やってるような死に物狂いで努力した人より楽に貰えるのはおかしいでしょ
居ても居なくても世の中に大して影響ないのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:52:40.81ID:q7FQ/xayp
>>3
スパチャとか投げてそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:53:14.51ID:8ck6uWbcd
ほんまに楽だと思うならとっくにやってるやろ?茶番や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:02.82ID:S1fcGOZz0
>>12
使えて一回の技だな
毎度毎度やってたら普通の視聴者もイライラして反転するよ
ネガティブな奴って見ててイライラするからな
嫌われるやつには嫌われる明確な理由がある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:54:07.96ID:HY//QQ4WM
>>14
大手コンビニがコラボやるぐらいには経済効果が高いから世の中に貢献しとるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:55:06.66ID:HY//QQ4WM
>>17
休止後のスタヌの同接推移でその辺わかるやろ
まともな視聴者が離れるかどうか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:57:02.55ID:y109+ykk0
でも君ら批判レス多数ついただけでビクビクやん狭いコミュニティでも注目されるのはストレスやばいんだと思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:57:38.51ID:1fCKdcJMr
スタヌはクソストリーマー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:58:00.18ID:ysOQLaZGd
顔バレで数字落ちたせいで病んで今入院してるやつホロライブにいるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:58:11.52ID:55hNZOiq0
ネット上で最底辺のゴミ共が一生誹謗中傷してくるんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:58:22.01ID:lTVoPCX50
一般社会でやっていけないザコだからVになったんだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:14.74ID:HY//QQ4WM
>>20
批判コメは割合的に少なくても目につきやすいらしいからなあ
同接多いとなおさら
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:31.56ID:selYfdb70
見てくれる人を楽しませることができるのは楽でもなけりゃ誰にでもできることじゃないと思うけど
実際楽しませられないやつは人気も収入もないし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:36.85ID:TWg1AzNo0
>>24
と糞ザコが言っておりまーすww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:39.92ID:SF7LN6bO0
個人は知らんけど企業Vはもう社会人やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:00:06.97ID:TNZv29HGd
そら常に誰かから品評されてたら病むやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:11.19ID:HY//QQ4WM
>>28
あれほとんど業務提携みたいなもんやから企業からの拘束力ってあまり無いんよな
だから全く配信しないやつも一定数おる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:18.56ID:p6upBDYFd
ワイ配信してるけどむしろ誹謗中傷来た方がおもろいよ
あれに効く奴はバカ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:01:37.77ID:p6upBDYFd
住所とか実害出るのはアカンやろけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:05:07.96ID:SocXdJZo0
どう考えてもつらい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:05:47.59ID:WaPmUtYpr
1.まともな社会人経験が無い為楽なのに気付いてない
2.配信外での裏作業量がエグい
3.一部のキチガイアンチの粘着で精神的に疲弊している
辺りじゃね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:06:45.25ID:SF7LN6bO0
ブラックでの社会人経験ある中身は強いってことか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:08.18ID:p6upBDYFd
>>34
裏作業ってなんや?live2dの絵は書いて貰うしサムネも書いてもらうんやろ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:11.06ID:rceCgEYtr
バチャ豚とか言うやべー奴ら相手にするのだるそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:08:11.01ID:pwlpjDca0
まあこういうイッチみたいな奴らが大量にDMとかコメントしてきたら病むやろな
普段の生活で赤の他人から批判されまくることなんてないし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:08:55.17ID:p6upBDYFd
>>40
なるほど
イベント系は大変そうやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:11:11.30ID:DgG4BMnX0111111
そんな誰でもできる楽な仕事なら自分でもやればええやん
ワイは誰でもできないと思ってるからやらんけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:20:40.33ID:9EM9DsMt0
ハンドルネームすらつかない匿名掲示板でビクビクしてる奴がよく言えたな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:21:00.30ID:4IpNWE/la
バチャ豚飼うとか重労働やろ
ようやるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:21:43.85ID:jx7dPFjP0
>>3
そのやるやらんを決めたの本人やん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:59.92ID:WaPmUtYpr
>>36
コラボとかの管理とか案件とか何かしらあるんちゃうかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:04.71ID:eX7CRR6i0
毎日毎日キッショイオタクの相手するとか頭おかしなるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:51.15ID:jqCTXiC2a
大手企業のVは流石に忙しくて大変そうだとは思う
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:41.95ID:Gs8eUnqV0
ゲームしてるだけって言っても気色悪い豚が彼氏面でアレコレ指示出してる中でやってるんやから苦痛でしかないやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:57.85ID:tBN4kH5p0
いくらハードワーク言うたって年収数千万の価値はないやろ
人気風俗嬢が週7で出勤してるレベルやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況