X



最近なんJにきたお客さん「Vtuberの話についていけない」←ぷっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:25:36.81ID:pGkmQrgUa
Vスレなのわからずにマジレスしてるのお客さん過ぎて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:27:04.98ID:4E00Jn9+r
いつも居座ってる奴らの気持ち悪さは変わらない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:27:45.17ID:EtLdsM1o0
わざわざブイチューバーのスレに来て何言ってるかわからないってレスするやつなんやとは思うよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:28:17.63ID:GedeNobQ0
黒川手術失敗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:28:38.36ID:PaJ91U6PH
もうなんJはvtuber板なのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:28:53.57ID:zCBgA3j6d
でもなんJをvtuberで汚染した側にも罪はあるよね
Twitterでやって欲しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:29:10.06ID:RhtqKFuS0
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:29:23.77ID:pGkmQrgUa
>>6
お客さんイライラで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:29:57.45ID:pGkmQrgUa
なんでお客さんってvtuber語れんの?w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:30:14.18ID:l9DwbPe8d
>>8
5年前はvtuberのスレなんて全然なかったが
まとめ見て来たV豚には分からないだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:30:29.34ID:pGkmQrgUa
>>10
お客さんイライラで草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:31:09.82ID:pGkmQrgUa
>>10
五年前なんかまだそんなvtuberはやってないじゃん
お客さんきれんなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:28.90ID:EtLdsM1o0
Vも流行りものに食いついてスレ立ててるだけだから昔はとか関係ないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:33:54.67ID:pGkmQrgUa
>>13
お客さんイライラで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:34:17.82ID:pGkmQrgUa
お客さんってやっぱお客さんっていわれると切れるんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:35:37.05ID:UX/fC+dW0
>>10
なんJ古参アピも恥ずかしいことだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 10:40:05.32ID:EtLdsM1o0
>>14
おい!ワイは君の味方したんやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況